我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 数码配件论坛 > 镜头论坛 > 适马镜头论坛 > 适马50-100mm f/1.8 DC HSM Art论坛 > 求助入了适马50-100的大侠们给点意见,是入...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求助入了适马50-100的大侠们给点意见,是入D610还是入50-100,捉急啊!!!~~

884浏览 / 2回复

arthasiori

arthasiori

等  级:Lv.2
经  验:288
  • Z金豆: 9

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2008-01-17
  • 登  录:2020-02-19
电梯直达 确定
楼主
本人业余玩玩,平时工作忙,虽然爱好,但也没太多时间搞摄影,平时就是拍娃拍妻拍马儿,最近老婆给批点专款,想入点器材,目前如题陷入纠结
手头的器材有尼康D7200、适马18-35 1.8、尼康85 1.8、尼康50 1.4
本来原计划是想入610的,因为残幅上用50、85感觉效果好差,但最近网上瞎逛发现了适马的50-100 1.8这款头,看了点儿样片还有测评,感觉好高大上,心动ing
现在无比纠结,到底是卖7200+18-35上全服,还是卖了85和50,入适马50-100
610和适马50-100价格差不多
入610吧,优点是全服,现有定焦继续服役,焦段也挺好,可以拍娃拍人
入50-100吧,就是彻底耍残幅了,配合18-35加50-100倒也觉得完美,而且不用老换镜头
现在无比捉急,还望论坛里的大神们给点意见吧
原则就是这一套设备几年内不会再更新了,偶尔玩玩能胜任拍娃拍妻拍马儿就好

mr_hippo

mr_hippo

等  级:Lv.1
经  验:100
家用半幅够用。商用选全幅。后期还有资金可投就选全幅。

045k1z714537...

045k1z7145370qa

等  级:Lv.1
经  验:111

610直接pass吧 全副直接7500

50-100太沉了 

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表