我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能5Ds R论坛 > 《我爱你中国》
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

《我爱你中国》

103浏览 / 4回复

LG龙哥

LG龙哥

等  级:Lv.9
经  验:80025
电梯直达 确定
楼主
晚之秋 把此贴设为精华,主体突出,画面清晰,构图工整,色彩自然,层次丰富

《我爱你中国》

《我爱你中国》
器材:佳能5D Mark III(单机) [Canon(佳能)数码相机]  镜头:70.0 - 200.0 mm (35 mm equivalent: 68.0 - 194.1 mm)
时间:2020-10-18 10:02:01.92  快门:1/320  光圈:F/4.0  焦距:175毫米  感光度:400  

《我爱你中国》
器材:佳能5D Mark III(单机) [Canon(佳能)数码相机]  镜头:70.0 - 200.0 mm (35 mm equivalent: 68.0 - 194.1 mm)
时间:2020-10-18 10:02:10.69  快门:1/320  光圈:F/4.0  焦距:170毫米  感光度:400  

《我爱你中国》
时间:2020-10-18 10:02:17.37  快门:1/500  光圈:F/2.8  焦距:170毫米  感光度:400  

《我爱你中国》
时间:2020-10-18 10:02:30.27  快门:1/320  光圈:F/4.0  焦距:200毫米  感光度:400  

《我爱你中国》
时间:2020-10-18 10:02:32.10  快门:1/320  光圈:F/4.0  焦距:200毫米  感光度:400  

《我爱你中国》
时间:2020-10-18 10:02:50.76  快门:1/500  光圈:F/4.0  焦距:200毫米  感光度:640  

《我爱你中国》
时间:2020-10-18 10:02:52.32  快门:1/500  光圈:F/4.0  焦距:200毫米  感光度:640  

《我爱你中国》
时间:2020-10-18 10:03:47.42  快门:1/500  光圈:F/4.0  焦距:200毫米  感光度:640  

《我爱你中国》
时间:2020-10-18 10:03:55.10  快门:1/500  光圈:F/4.0  焦距:182毫米  感光度:640  

《我爱你中国》
时间:2020-10-18 10:03:58.82  快门:1/500  光圈:F/4.0  焦距:170毫米  感光度:640  

佳能5Ds R

参考价: ¥14988.00

热门排名: 第152名

评分 收藏 +1

老摄倌影

老摄倌影

等  级:Lv.3
经  验:948

画面清晰,细致、欣賞、學習好友佳作!

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

霞飞飞

霞飞飞

等  级:Lv.11
经  验:362802
抓拍漂亮,构图精美,色彩自然,清晰细腻,光影靓丽,点赞欣赏。

晚之秋

晚之秋

等  级:Lv.12
经  验:537896

欢迎常来发贴!论坛有你更精彩!感谢你对本论坛的支持!

LG龙哥

LG龙哥

等  级:Lv.9
经  验:80025

《我爱你中国》

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表