我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能EOS 90D论坛 > 好久没发帖子了,尽然不会发啦!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

好久没发帖子了,尽然不会发啦!

743浏览 / 5回复

阅尽天下色

阅尽天下色

等  级:Lv.9
经  验:99693
  • 版主:

银川

• Z金豆: 4477

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:宁夏
  • 注  册:2007-07-17
  • 登  录:2024-04-16
  • 点石成金
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

器材:Canon EOS 90D  镜头:100.0 - 400.0 mm (35 mm equivalent: 161.6 - 646.3 mm)
时间:2020-03-29 17:10:26.62+08:00  快门:1/640  光圈:F/6.3  焦距:400毫米  感光度:200  

器材:Canon EOS 90D  镜头:100.0 - 400.0 mm (35 mm equivalent: 161.6 - 646.3 mm)
时间:2020-04-02 09:34:38.66+08:00  快门:1/640  光圈:F/8.0  焦距:400毫米  感光度:125  

false
时间:2020-04-02 09:35:27.50+08:00  快门:1/640  光圈:F/8.0  焦距:400毫米  感光度:125  

false
时间:2020-04-02 09:44:47.20+08:00  快门:1/640  光圈:F/8.0  焦距:400毫米  感光度:125  

falsefalse
时间:2020-04-02 09:49:25.20+08:00  快门:1/640  光圈:F/8.0  焦距:263毫米  感光度:100  

时间:2020-04-02 09:35:27.50+08:00  快门:1/640  光圈:F/8.0  焦距:400毫米  感光度:125  

false
时间:2020-04-02 09:40:06.66+08:00  快门:1/800  光圈:F/8.0  焦距:400毫米  感光度:125  

false
时间:2020-03-29 17:10:26.62+08:00  快门:1/640  光圈:F/6.3  焦距:400毫米  感光度:200  

时间:2020-04-02 09:34:38.66+08:00  快门:1/640  光圈:F/8.0  焦距:400毫米  感光度:125  

false

false
时间:2020-04-02 09:44:47.20+08:00  快门:1/640  光圈:F/8.0  焦距:400毫米  感光度:125  

falsefalse
时间:2020-04-02 09:49:25.20+08:00  快门:1/640  光圈:F/8.0  焦距:263毫米  感光度:100  

false
时间:2020-04-02 09:40:06.66+08:00  快门:1/800  光圈:F/8.0  焦距:400毫米  感光度:125  

false

佳能EOS 90D

参考价: ¥7799.00

热门排名: 第15名

漠水秋光

漠水秋光

等  级:Lv.10
经  验:129149
色彩还可以,但是花丝拍不清晰,原因不清楚,是不是镜头前还装着UV镜?

mandda江团

mandda江团

等  级:Lv.9
经  验:73966

终于看到一个好贴了,这配置手持外出实用。也在关注中,就是没见90D有好贴。花卉拍得好,构图创意,清晰细腻,欣赏学习好友佳作!

老秦

老秦

等  级:Lv.8
经  验:48769

精彩拍摄,欣赏问好。

骑风zeng

骑风zeng

等  级:Lv.5
经  验:3152

漠水秋光 发表于 2020-04-12 13:58:04

色彩还可以,但是花丝拍不清晰,原因不清楚,是不是镜头前还装着UV镜?

就是,为何花蕊不清楚,跟UV镜应该没问题吧。我平常拍摄也懒得卸下UV镜。

漠水秋光

漠水秋光

等  级:Lv.10
经  验:129149

骑风zeng 发表于 2020-07-27 18:08:07

就是,为何花蕊不清楚,跟UV镜应该没问题吧。我平常拍摄也懒得卸下UV镜。

取下UV 镜再拍摄,对比一下就知道了。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表