我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能60D论坛 > 60D的四媳妇兔子出去试试片《白色兰花》四媳妇好久没干活了,好像有点手生了!哈哈...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

60D的四媳妇兔子出去试试片《白色兰花》四媳妇好久没干活了,好像有点手生了!哈哈!

121浏览 / 3回复

狗头帮标题党

狗头帮标题党

等  级:Lv.9
经  验:59382
  • 版主:

佳能60D

• Z金豆: 4517

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2009-05-20
  • 登  录:2024-03-27
电梯直达 确定
楼主
古村老槐1960 把此贴设为精华,拍的精彩漂亮!支持!!

60D的四媳妇兔子出去试试片《白色兰花》四媳妇好久没干活了,

好像有点手生了!哈哈!

由于旅游为了携带方便,一直是60D的大媳妇干活,

后来用惯了大媳妇就冷落了四媳妇!哈哈哈!!!

春天来了鲜花盛开,四媳妇应该出去练练手了。

1P
60D的四媳妇兔子出去试试片《白色兰花》四媳妇好久没干活了,好像有点手生了!哈哈!
器材:佳能60D(单机) [Canon(佳能)数码相机]
时间:2020-03-18 14:36:03.84  快门:1/500  光圈:F/8.0  焦距:175毫米  感光度:100  

2P

时间:2020-03-18 14:45:54.21  快门:1/640  光圈:F/6.3  焦距:168毫米  感光度:100  

3P

时间:2020-03-18 14:34:02.98  快门:1/800  光圈:F/8.0  焦距:168毫米  感光度:100  

4P

时间:2020-03-18 15:00:58.07  快门:1/320  光圈:F/9.0  焦距:120毫米  感光度:100  

5P

时间:2020-03-18 14:59:27.42  快门:1/320  光圈:F/9.0  焦距:125毫米  感光度:100  

6P

时间:2020-03-18 14:58:29.06  快门:1/500  光圈:F/7.1  焦距:185毫米  感光度:100  

7P

时间:2020-03-18 15:00:58.07  快门:1/320  光圈:F/9.0  焦距:120毫米  感光度:100  

8P

时间:2020-03-18 14:52:20.47  快门:1/320  光圈:F/7.1  焦距:155毫米  感光度:100  

9P

时间:2020-03-18 14:55:23.00  快门:1/500  光圈:F/7.1  焦距:168毫米  感光度:100  

10P

时间:2020-03-18 14:45:54.21  快门:1/640  光圈:F/6.3  焦距:168毫米  感光度:100  

11P

时间:2020-03-18 14:47:54.38  快门:1/800  光圈:F/5.0  焦距:110毫米  感光度:100  

12P

时间:2020-03-18 14:54:53.87  快门:1/500  光圈:F/7.1  焦距:142毫米  感光度:100  

13P

时间:2020-03-18 14:37:58.14  快门:1/250  光圈:F/6.3  焦距:200毫米  感光度:160  

14P

时间:2020-03-18 14:46:44.67  快门:1/500  光圈:F/6.3  焦距:168毫米  感光度:100  

15P
时间:2020-03-18 15:00:21.00  快门:1/400  光圈:F/9.0  焦距:115毫米  感光度:100  

16P

17P

时间:2020-03-18 15:04:19.79  快门:1/5000  光圈:F/2.8  焦距:200毫米  感光度:100  

18P

时间:2020-03-18 14:53:49.91  快门:1/400  光圈:F/7.1  焦距:200毫米  感光度:100  

19P

时间:2020-03-18 15:03:00.46  快门:1/2500  光圈:F/2.8  焦距:190毫米  感光度:100  

佳能60D

参考价: ¥6599.00

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

评分 收藏 +1

狗头帮标题党

狗头帮标题党

经  验:59382
上图完毕!

夸父的手杖

夸父的手杖

经  验:54952

版主信手拈来都是大片,欣赏。

一花样年华一

一花样年华一

等  级:Lv.11
经  验:286843
漂亮的玉兰花拍摄,谢谢分享,摄影快乐!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表