我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能6D Mark II论坛 > 新入6D2,暂配50 1.4,途经公园,随意拍了几十张,感觉画质还不如自己用开的...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

新入6D2,暂配50 1.4,途经公园,随意拍了几十张,感觉画质还不如自己用开的77D+17-55f2.8

1103浏览 / 8回复

古船

古船

等  级:Lv.4
经  验:1743
  • Z金豆: 252

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2019-01-04
  • 登  录:2019-10-08
电梯直达 确定
楼主

佳能6D Mark II

参考价: ¥8999.00

热门排名: 第10名

qq_m5b0lb2m1...

qq_m5b0lb2m1556

等  级:Lv.1
经  验:7
你们这种千篇一律的给人好评一点都不负责任。

乐乐itfkifk1

乐乐itfkifk1

等  级:Lv.11
经  验:414606
朋友,不好意思!确实有不负责任之嫌,这是论坛上的流行之风。应该改!!!但是客观讲,您的片片清晰度,锐度确实还是不错的,色彩还原度也挺好。相机应该没有问题,最多是设置上,对焦上及操作上的不完善罢了。个人见解!!!

古船

古船

qq_m5b0lb2m1556 发表于 2019-08-08 08:51:54

你们这种千篇一律的给人好评一点都不负责任。

謝谢谢你的关注和指教~

古船

古船

qq_m5b0lb2m1556 发表于 2019-08-08 08:50:53

我第一台机是70D,这次也是升级了6D2,奔着全幅去的,搭配的三代70-200 2.8的镜头,有时候在暗光拍出来的照...

谢谢你的关注。我入6D2是因为被其传说中的高感感动。因为我居家拍娃拍老人多,不想再用77D+17_55f2.8加闪光灯了,这个6D2白天光线条件好的情况下画质尚可,但晚上室内灯光下就差了,其高感水平比半幅机强不了多少。今晚我已将机送给一个影楼师傅让他试用。

古船

古船

qq_m5b0lb2m1556 发表于 2019-08-08 08:50:53

我第一台机是70D,这次也是升级了6D2,奔着全幅去的,搭配的三代70-200 2.8的镜头,有时候在暗光拍出来的照...

谢谢你的关注。我入6D2是因为被其传说中的高感感动。因为我居家拍娃拍老人多,不想再用77D+17_55f2.8加闪光灯了,这个6D2白天光线条件好的情况下画质尚可,但晚上室内灯光下就差了,其高感水平比半幅机强不了多少。今晚我已将机送给一个影楼师傅让他试用。

古船

古船

古船

古船

古船

古船

侦察兵 发表于 2019-08-09 07:53:00

个人认为 相机确实没问题,如果77D用的好的话,62肯定没问题。62如果拍成这样子,我也不信你用77D能拍的更...

谢谢你的关注和指教,刚才试用我6D2的师傅电话中告知,机器存在以下情况:①与他们影楼的6D2相比,同时使用24-702.8试拍,我机偏肉。色彩还原正常,宽容度大致相当。暗光丶夜间室内光条件高感则差了两丶三档。②2.8-4光圈段对焦不准,跑焦?机身问题?原因待查。师傅是上架子用遥控器拍的。③我机做工差,快门键松软,删除键则用手指难以按下,要用手指甲才能成功按下删除键。④光学取景器只有中心点是精确的,其余44点对焦不准。实时取景对焦情况好些。⑤已再次帮我查询,机器是原厂正品,不是二手货。建议我将机器送到广州大沙头佳能华南地区检修中心作检测调校。

古船

古船

侦察兵 发表于 2019-08-09 20:35:56

哪里买的?

凭检测报告,我已换了新机,佳能感动常在!

古船

古船

乐乐itfkifk1 发表于 2019-08-19 13:43:21

效果有提升吗?我也才买了但效果不好,又退了!

6D2配上24_70f4后对焦较准,但配50 1.4还是容易跑焦。成像效果较锐了。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表