我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能5D Mark III论坛 > 老顽童也哈哈哈 窗外
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

老顽童也哈哈哈 窗外

92浏览 / 7回复

老顽童也哈哈...

老顽童也哈哈哈

等  级:Lv.6
经  验:9117
  • Z金豆: 195

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2011-11-01
  • 登  录:2019-09-15
电梯直达 确定
楼主
黎血阳 把此贴设为精华,构图工整,清晰细腻,光影漂亮。

窗外

老顽童也哈哈哈  窗外
器材:佳能5D Mark III(单机) [Canon(佳能)数码相机]  镜头:-248.0 - 0.0 mm (35 mm equivalent: -240.7 - -0.0 mm)
时间:2019-06-29 18:11:05.00  快门:1/160  光圈:F/3.2  焦距:90毫米  感光度:100  

老顽童也哈哈哈  窗外
器材:佳能5D Mark III(单机) [Canon(佳能)数码相机]  镜头:-248.0 - 0.0 mm (35 mm equivalent: -240.7 - -0.0 mm)
时间:2019-06-29 17:51:55.93  快门:1/6  光圈:F/32.0  焦距:90毫米  感光度:100  

老顽童也哈哈哈  窗外
时间:2019-06-29 19:37:40.00  快门:742.5  光圈:F/6.3  焦距:70毫米  感光度:160  

老顽童也哈哈哈  窗外
时间:2019-06-29 19:57:55.00  快门:15  光圈:F/8.0  焦距:70毫米  感光度:100  

老顽童也哈哈哈  窗外
时间:2019-06-29 19:50:18.00  快门:10  光圈:F/10.0  焦距:70毫米  感光度:100  

老顽童也哈哈哈  窗外
时间:2019-06-29 19:55:01.00  快门:13  光圈:F/10.0  焦距:200毫米  感光度:100  

老顽童也哈哈哈  窗外
器材:佳能5D Mark III(单机) [Canon(佳能)数码相机]  镜头:70.0 - 200.0 mm (35 mm equivalent: 68.0 - 194.3 mm)
时间:2019-06-29 20:02:26.00  快门:8  光圈:F/8.0  焦距:70毫米  感光度:100  

老顽童也哈哈哈  窗外
器材:佳能5D Mark III(单机) [Canon(佳能)数码相机]  镜头:70.0 - 200.0 mm (35 mm equivalent: 68.0 - 194.3 mm)
时间:2019-06-29 20:13:50.98  快门:30  光圈:F/8.0  焦距:70毫米  感光度:100  

老顽童也哈哈哈  窗外
时间:2019-06-29 20:12:51.26  快门:10  光圈:F/8.0  焦距:70毫米  感光度:100  

老顽童也哈哈哈  窗外
时间:2019-06-29 20:18:07.33  快门:13  光圈:F/8.0  焦距:115毫米  感光度:100  

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

评分 收藏 +2

黎血阳

黎血阳

等  级:Lv.10
经  验:208735
构图工整,清晰细腻,光影漂亮,欣赏好友佳作。

老顽童也哈哈...

老顽童也哈哈哈

黎血阳 发表于 2019-07-29 16:31:42

谢谢老师的鼓励和厚爱,祝老师事事顺心,摄影快乐!握手问好........

老顽童也哈哈...

老顽童也哈哈哈

老顽童也哈哈哈 发表于 2019-07-29 17:11:21

谢谢老师的鼓励和厚爱,祝老师事事顺心,摄影快乐!握手问好........

再次感谢老师的支持和鼓励 晚上好

霞飞飞

霞飞飞

等  级:Lv.9
经  验:76314
构图大气,层次丰富,清晰自然,色彩靓丽,光影漂亮,景色秀美,点赞欣赏。

老秦

老秦

经  验:7661

精彩拍摄,学习问好。

老顽童_219

老顽童_219

等  级:Lv.9
经  验:54862

yhz绿野仙踪

yhz绿野仙踪

等  级:Lv.7
经  验:14965

老顽童_219 发表于 2019-09-01 11:24:44

发现三个老顽童。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表