我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能6D论坛 > 用6D配腾龙70--200 (A025)的朋友请注意
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

用6D配腾龙70--200 (A025)的朋友请注意

163浏览 / 7回复

ZGC369100

ZGC369100

等  级:Lv.1
经  验:60
  • Z金豆: 33

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2019-05-20
  • 登  录:2019-08-24
电梯直达 确定
楼主

我的佳能6D上腾龙70-200,2.8(A025)镜头,镜头和机身卡扣结合不严密,有些许矿量,安装好镜头后还能顺时针和逆时针转动并发出卡扣碰撞声响。请问相同配置的朋友,你们有这样的情况吗?这种情况到底是普遍还是个别呢?  

本周末开始,本人将携带6D,备16-35和70-200两支镜头自驾西藏游,计划行程九千公里,历时17天,回来后将在本论坛发帖,到时请朋友们指正。

佳能6D

参考价: ¥5618.00

神奇光影

神奇光影

等  级:Lv.6
经  验:9871
任何镜头多少都有点的。

ZGC369100

ZGC369100

神奇光影 发表于 2019-06-13 17:48:34

任何镜头多少都有点的。

原厂的16-35,和2-105,还有老的75-300,装在6D上没有空隙,结合的很好,唯独新买的这支腾龙70-200有晃动,所以想问问相同配置的朋友

ZGC369100

ZGC369100

原厂的16-35和24-105,还有老的75-300,装在6D上没有空隙,结合的很好,唯独新买的这支腾龙70-200装上以后有晃动,所以想求证相同配置的朋友

ZGC369100

ZGC369100

用6D配腾龙70-200 2.8 A025的朋友应该不少呀,难道我的是个例吗?

ZGC369100

ZGC369100

兑现承诺:http://bbs.zol.com.cn/dcbbs/d232_856542.html

mysmileend

mysmileend

等  级:Lv.3
经  验:1178
正想考虑买个 看来我得研究研究,不急不急

ZGC369100

ZGC369100

mysmileend 发表于 2019-07-13 08:16:58

正想考虑买个 看来我得研究研究,不急不急

腾龙70-200 2.8 A025 这支头性能很好,就是装在6D上有空隙,晃动,不知个例还是普遍,你可多问问相同配置的朋友
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表