我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能6D Mark II论坛 > 佳能80D升级到6D2的感受 供摄友参考
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

佳能80D升级到6D2的感受 供摄友参考

12923浏览 / 64回复

weixin_0ns10...

weixin_0ns10355

等  级:Lv.1
经  验:52

false

背影lixipeng...

背影lixipeng029

等  级:Lv.9
经  验:89765
精彩漂亮精彩分享

背影lixipeng...

背影lixipeng029

等  级:Lv.9
经  验:89765
精彩拍摄精彩分享

春天的雪newp...

春天的雪newplayer20

等  级:Lv.12
经  验:720300

侦察兵 发表于 2019-08-14 16:26:34

看了你的话,我觉得你一点基础经验都没有,彻底懵了。不懂不要紧,不要乱说。就你还扯抓怕呢,看了看你的帖...

哈哈,路过看看热闹,没想到你也参加了这场论战,这没意义,论坛上什么人都有,没必要。自己玩的开心就好。

春天的雪newp...

侦察兵 发表于 2019-08-14 16:31:05

还“严谨的摄影”,你说这些话就没一句是严谨的。话说回来,为什么非得严谨才叫摄影? 直出片都没修过的人...

哈哈哈还动气了,更不值得了。

春天的雪newp...

侦察兵 发表于 2019-08-14 16:41:02

‘’我同一个相机和镜头拍的直接出片放大到100%简直不想看,和LR出片的画质相差甚远!‘’这话纯属扯淡````...

精辟,说到点上了。

春天的雪newp...

永远的真诚 发表于 2019-08-28 11:56:17

看了帖子,我都犹豫了,还买不买6D2。难道还不如APS画幅?

要相信底大一级压死人这话。

春天的雪newp...

侦察兵 发表于 2019-10-26 21:54:55

如果你拍出来的效果不好,千万不要怪相机和镜头! 一分钱一分货,它绝对对得起它的价钱,如果你出钱更多,...

对头,看经济能力。

侦察兵

侦察兵

等  级:Lv.11
经  验:414323

侦察兵 发表于 2019-08-14 16:26:34

看了你的话,我觉得你一点基础经验都没有,彻底懵了。不懂不要紧,不要乱说。就你还扯抓怕呢,看了看你的帖...

hahahahaha,, 唉,无聊呗

侦察兵

侦察兵

侦察兵 发表于 2019-08-14 16:31:05

还“严谨的摄影”,你说这些话就没一句是严谨的。话说回来,为什么非得严谨才叫摄影? 直出片都没修过的人...

哈哈哈,这些话老哥看了 就笑话了。
就看不惯这种 “明明是文盲,还想给别人上课” 的

侦察兵

侦察兵

春天的雪newplayer201 发表于 2019-12-03 15:32:27

对头,看经济能力。

其实,还有热爱程度。
我刚开始的时候,觉得一万买个机身太 夸张了, 玩具而已,没必要。一万买个镜头 不过日子了?
现在 ,我只会觉得:不贵,划算

春天的雪newp...

侦察兵 发表于 2019-12-03 18:13:35

其实,还有热爱程度。我刚开始的时候,觉得一万买个机身太 夸张了, 玩具而已,没必要。一万买个镜头 不过...

这跟每个人所处环境,经济能力,学识,认知和您说的热爱程度都有着密切关系,烧器材只是有经济能力,不代表能拍出好片,能出好片也不见得器材牛,还是因人而议。业余爱好,自己玩的开心就好。

春天的雪newp...

侦察兵 发表于 2019-12-03 18:13:35

其实,还有热爱程度。我刚开始的时候,觉得一万买个机身太 夸张了, 玩具而已,没必要。一万买个镜头 不过...

80D6D2这两款机型我都拥有过,玩过,优缺点都知道,80D我还在中关村在线上评论过,很多是负面的,结果论坛管理员把我的评论放到了很后面的位置,说影响销售。

侦察兵

侦察兵

春天的雪newplayer201 发表于 2019-12-04 07:58:59

80D6D2这两款机型我都拥有过,玩过,优缺点都知道,80D我还在中关村在线上评论过,很多是负面的,结果论坛...

因为那些缺点 老哥都说准了! 

不怕胡说的,就怕有理有据的

侦察兵

侦察兵

春天的雪newplayer201 发表于 2019-12-04 07:54:01

这跟每个人所处环境,经济能力,学识,认知和您说的热爱程度都有着密切关系,烧器材只是有经济能力,不代表...

我真的很喜欢这些器材,特别是那些镜头,但是我还控制的住。

没钱,没技术,出不了好片,都不影响喜欢摄影 和 器材,爱好就是个消遣,只要玩的开心,很享受拍的过程,那种感觉, 就够了,在意的太多,就虚了

老秦

老秦

等  级:Lv.6
经  验:9340

精彩拍摄, 欣赏问好。

春天的雪newp...

侦察兵 发表于 2019-12-04 10:33:28

我真的很喜欢这些器材,特别是那些镜头,但是我还控制的住。没钱,没技术,出不了好片,都不影响喜欢摄影 ...

出不了好片跟没钱关系不大,跟技术和对摄影知识的理解有关系,北京的很多玩摄影的,器材都很棒,但是能出比较好片子的凤毛麟角,出去拍片时经常碰到一些人,器材很好,从他们拍的位置,角度,主体,我就知道片子如何了,特别热门的题材拍的人很多,但是出好片的没有,比如北京论坛组织的陶然亭外拍,把美女拍成了鬼,让人无语。

春天的雪newp...

我真的很喜欢这些器材,特别是那些镜头,但是我还控制的住。没钱,没技术,出不了好片,都不影响喜欢摄影 ...

前几天论坛上有个叫明月清风008的发一贴微距片,用的5光圈,我跟他说要用三脚架,小光圈,有条件用灯,快门线,没快门线用延时两秒,人家老先生不理解,嫌麻烦,不理我了,这种人我碰到三个了。算了,以后不说了,他们想怎么拍就怎么拍吧。

春天的雪newp...

侦察兵 发表于 2019-12-04 10:28:22

因为那些缺点 老哥都说准了!不怕胡说的,就怕有理有据的

所以说那些说80D比6D2好的肯定是白痴。

春天的雪newp...

我现在也在控制购买欲,因为我喜欢摄影,各种题材都愿意尝试,所以一直想入个半辐机拍鸟,因为不想投入太多,一直在纠结入90D还是大白二代,等90D落点再考虑。继续纠结。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表