我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能5D Mark IV论坛 > 5d4电池续航严重不足,只能拍200来张,正常吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

5d4电池续航严重不足,只能拍200来张,正常吗?

971浏览 / 6回复

zol_w7124n56...

zol_w7124n5621519r7

等  级:Lv.1
经  验:100
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2016-07-04
  • 登  录:2017-09-18
电梯直达 确定
楼主
基本上每拍一张都会习惯性的回看一下,其他诸如GPS,wifi,双核,实时取景都不开的,从来没超过300张,这与佳能标称的900张相去甚远! 问题出在哪里? 大家手里的5d4原装电池可以拍多少张?
佳能5D Mark IV

参考价: ¥16799.00

热门排名: 第11名

评分 收藏 +1

soft_dust

soft_dust

等  级:Lv.2
经  验:521
拜读精采佳作!!!!!!!!!

向往

向往

等  级:Lv.8
经  验:48407
一样的设置,300张出头就没电了。

ctkangw

ctkangw

等  级:Lv.2
经  验:623
感谢分享,祝摄影快乐。

dsxd6655

dsxd6655

等  级:Lv.4
经  验:2588

5d4电池续航能力不足我的看法:5D4比较其他型号耗电多是肯定的。功能越多耗电也越多,如:频繁的开关机,过多使用实时屏幕等等,我使用原装电池可拍800多张。另购国产电池250张左右。为什么国产不给力,众所周知。还不好找经销商理论。忍了吧。想多拍,少用实时屏幕。回家看电脑屏。尽量用肩屏调整参数。但土豪们买它3,5块原装电池,另当别论,谁让人家不缺钱呢。不一定分析的对,仅供参考。

DA123_258

DA123_258

等  级:Lv.8
经  验:26715
精彩的拍摄,欣赏支持,握手问好,身体健康、笑口常开。

qml3556219

qml3556219

等  级:Lv.1
经  验:57
5D4续航的确很短,我多买了一个原厂电池,出去一天基本够用,不至于一个电池才200张吧。不要频繁开关机,少用适时屏幕。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表