我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能6D Mark II论坛 > 转贴《这就尴尬了 佳能6D Mark II动态范围惨遭80D吊打》(转自《驱动之家》)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

转贴《这就尴尬了 佳能6D Mark II动态范围惨遭80D吊打》(转自《驱动之家》)

3688浏览 / 28回复

夏日の阳光

夏日の阳光

等  级:Lv.7
经  验:16029

qq_5402pd8j5415 发表于 2017-08-24 21:31:06

你自己既没有买过5D4,又没有买过6D2,用都没用过,即在这里说这不好、哪不好,你不是打自己的脸吗?

至少我自己带卡去佳能体验店试拍了5D4和5DSR啊,我也在5D4画质好渣的帖子里发了对比图。
而你呢?你连摸都没有摸过D810和5D4,甚至你连入门单反都没摸过……

斜阳帆影

斜阳帆影

等  级:Lv.6
经  验:10294

夏日の阳光 发表于 2017-08-24 21:41:32

呵呵,你的素质的确挺高的。这是您发给我的吧?

先粗俗,日期为证。面对骂人,俺岂能不顾。

你看看你这种话都说得出口,表面装得像君子,实质是一老流氓。俺以其人之道还治其人之身!

斜阳帆影

斜阳帆影

夏日の阳光 发表于 2017-08-24 21:41:32

呵呵,你的素质的确挺高的。这是您发给我的吧?

看看你这人模鬼样,下流卑鄙,哪是人话:

我上个月就懒得理你了,可你还是在私信里从上月骂到现在,像个泼妇:

你是天生的流氓胚子。

夏日の阳光

夏日の阳光

斜阳帆影 发表于 2017-08-25 00:43:40

看看你这人模鬼样,下流卑鄙,哪是人话:我上个月就懒得理你了,可你还是在私信里从上月骂到现在,像个泼妇...

呵呵,这是你自己P的吧?无耻

斜阳帆影

斜阳帆影

夏日の阳光 发表于 2017-08-25 09:28:57

呵呵,这是你自己P的吧?无耻

没看到那是截图吗?谁P谁就是畜牲!明明是你的原话,还说我P,你想抵赖?

夏日の阳光

夏日の阳光

斜阳帆影 发表于 2017-08-25 09:52:17

没看到那是截图吗?谁P谁就是畜牲!明明是你的原话,还说我P,你想抵赖?

跟你你这种无赖无话可说,此贴是我开,不欢迎你这种挖坑下套、栽赃陷害的人。我《5D4的画质好渣啊!》这么好端端的帖子,被你使用各种伎俩和恶意告刁状,结果被锁定了。我发这个帖子你又心怀鬼胎过来搅局!又采取无耻手段无中生有进行诽谤,所以请你立即从我帖子里消失!

夏日の阳光

夏日の阳光

斜阳帆影 发表于 2017-08-25 09:52:17

你玩这些小计俩有意思吗?话说回来了,你的所作所为也真的该骂,如你自己所说,你就是个beast

斜阳帆影

斜阳帆影

夏日の阳光 发表于 2017-08-25 09:59:50

跟你你这种无赖无话可说,此贴是我开,不欢迎你这种挖坑下套、栽赃陷害的人。我《5D4的画质好渣啊!》这么...

你真是睁眼说瞎话,你的《5D4的画质好渣啊!》帖,我没跟帖时就闹腾了。你看看首页那红色大字,只有你才有这种挂彩,看得好恶心啊。

你就像过街老鼠,跑哪儿都被打。

斜阳帆影

斜阳帆影

夏日の阳光 发表于 2017-08-25 10:02:01

你玩这些小计俩有意思吗?话说回来了,你的所作所为也真的该骂,如你自己所说,你就是个beast!

对付你这种人就得盲测,否则你会睁眼说瞎话。

夏日の阳光

夏日の阳光

斜阳帆影 发表于 2017-08-25 11:05:17

你真是睁眼说瞎话,你的《5D4的画质好渣啊!》帖,我没跟帖时就闹腾了。你看看首页那红色大字,只有你才有...

您的内容正在火速审核中,请稍等

去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表