我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能60D论坛 > 昨天我混进去参观上海展车————梅赛德斯奔驰馆
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

昨天我混进去参观上海展车————梅赛德斯奔驰馆

157浏览 / 15回复

臣成

臣成

等  级:Lv.7
经  验:19405
  • 版主:

佳能SX10

• Z金豆: 6550

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2017-01-05
  • 登  录:2023-11-20
  • 论坛骨干
  • 点石成金
  • 滴水穿石
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主
大楼 把此贴设为精华,拍的不错!!!

昨天是上海第十七届国际汽车工业展览会的开幕的第二天,还是媒体和业内开放日,不卖票,我混了进去,拍了不多少片,但车前很少有MT,只是拍了一些车!为了先让大家先睹为快!片片未经何处理,直接剪栽上传!从这里版主和老师可以直接看出我的相机设置使用水平了!请大家多多交流,提出不足,谢谢帮助

器材:佳能5D Mark III(单机) [Canon(佳能)数码相机]  镜头:50.0 mm (35 mm equivalent: 48.5 mm)
时间:2017-04-20 15:46:22.00  快门:1/250  光圈:F/3.2  焦距:50毫米  感光度:200  

器材:佳能5D Mark III(单机) [Canon(佳能)数码相机]  镜头:24.0 - 105.0 mm (35 mm equivalent: 23.3 - 101.9 mm)
时间:2017-04-20 14:45:58.00  快门:1/1600  光圈:F/4.0  焦距:24毫米  感光度:200  

器材:佳能5D Mark III(单机) [Canon(佳能)数码相机]  镜头:24.0 - 105.0 mm (35 mm equivalent: 23.3 - 101.9 mm)
时间:2017-04-20 14:46:15.00  快门:1/640  光圈:F/4.0  焦距:45毫米  感光度:200  

04这款新车近300万人民币
时间:2017-04-20 10:59:47.00  快门:1/200  光圈:F/7.1  焦距:24毫米  感光度:1000  

时间:2017-04-20 10:57:07.00  快门:1/100  光圈:F/7.1  焦距:28毫米  感光度:1000  

时间:2017-04-20 10:59:14.00  快门:1/125  光圈:F/7.1  焦距:28毫米  感光度:1000  

时间:2017-04-20 10:59:39.00  快门:1/80  光圈:F/7.1  焦距:24毫米  感光度:1000  

时间:2017-04-20 11:00:16.00  快门:1/200  光圈:F/7.1  焦距:35毫米  感光度:1000  

时间:2017-04-20 10:48:57.00  快门:1/80  光圈:F/5.6  焦距:45毫米  感光度:500  

时间:2017-04-20 10:53:02.00  快门:1/320  光圈:F/4.0  焦距:47毫米  感光度:1000  

时间:2017-04-20 10:53:54.00  快门:1/160  光圈:F/7.1  焦距:32毫米  感光度:1000  

时间:2017-04-20 11:01:55.00  快门:1/320  光圈:F/7.1  焦距:32毫米  感光度:1000  

13新研制的车V12发动机
时间:2017-04-20 10:42:06.00  快门:1/160  光圈:F/5.6  焦距:35毫米  感光度:500  

时间:2017-04-20 10:42:30.00  快门:1/100  光圈:F/5.6  焦距:35毫米  感光度:500  

时间:2017-04-20 10:43:05.00  快门:1/60  光圈:F/5.6  焦距:40毫米  感光度:500  

时间:2017-04-20 10:43:24.00  快门:1/60  光圈:F/5.6  焦距:32毫米  感光度:500  

时间:2017-04-20 10:42:38.00  快门:1/160  光圈:F/5.6  焦距:67毫米  感光度:500  

时间:2017-04-20 11:05:07.00  快门:1/200  光圈:F/4.0  焦距:45毫米  感光度:1000  

上图毕,谢谢光临支持!

佳能60D

参考价: ¥6599.00

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

评分 收藏 +1

古村老槐

古村老槐

等  级:Lv.8
经  验:35341

拍得漂了,沒车模差点感觉。支持向好!

大楼

大楼

经  验:42693
拍的没问题,主要是没有妹子!!!所以差评!!!哈哈哈

臣成

臣成

古村老槐 发表于 2017-04-21 10:32:04

拍得漂了,沒车模差点感觉。支持向好!

谢谢古村老师首席支持!过两天再去,一定要拍到美模!

臣成

臣成

大楼 发表于 2017-04-21 11:52:48

谢谢大楼版主加精!鼓励!差评是肯定的,在哪里显示的差评呀?谁说没有美女MT,我马发几个上来!

臣成

臣成

大楼 发表于 2017-04-21 11:52:48

先来这几个!下次大大的!

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

大楼

大楼

哈哈,有妹子还不上,放自己家先欣赏几天!???

鲁牛

鲁牛

等  级:Lv.4
经  验:2710
拍的非常漂亮 赞。

臣成

臣成

我这可能是这次上海汽车工业展会的绝版为数很少的有几个美女的图片了!这次汽车博览会一律没有美模站在车前供拍照了!哈哈!我这是绝版!!

无言lzm

无言lzm

等  级:Lv.10
经  验:193083
细腻,清晰,佳作,感谢好友分享。

臣成

臣成

鲁牛 发表于 2017-04-21 22:46:47

拍的非常漂亮 赞。

谢谢鲁牛好友光临支持鼓励!

臣成

臣成

无言lzm 发表于 2017-04-22 19:13:50

细腻,清晰,佳作,感谢好友分享。

谢谢无言好友支持,鼓励!

臣成

臣成

大楼 发表于 2017-04-21 20:06:20

哈哈,有妹子还不上,放自己家先欣赏几天!???

我有点不懂贵坛的潜规则!有机会给我讲讲!谢谢版主!

大楼

大楼

臣成 发表于 2017-04-24 13:17:12

我有点不懂贵坛的潜规则!有机会给我讲讲!谢谢版主!

啊!?潜规则!?狗头帮主把你潜规则了!?

臣成

臣成

大楼 发表于 2017-04-25 17:00:48

啊!?潜规则!?狗头帮主把你潜规则了!?

哪里,哪里!狗头帮一直没里我!您们这里的规则是不是要美女?

大楼

大楼

臣成 发表于 2017-04-28 17:26:22

哪里,哪里!狗头帮一直没里我!您们这里的规则是不是要美女?

您的内容正在火速审核中,请稍等

xyex9r

xyex9r

等  级:Lv.3
经  验:902
支持一下好友

臣成

臣成

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表