我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能100D论坛 > 各种我的100d摄
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

各种我的100d摄

210浏览 / 3回复

qq_06e6s28k6...

qq_06e6s28k6554

等  级:Lv.1
经  验:47
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:云南
  • 注  册:2016-06-11
  • 登  录:2017-08-22
电梯直达 确定
楼主
期望出100D的高端产品,金属机身,提升画质,增加对焦点和对焦速度,拍摄速度等。追过那些高端微单的品质,小机身大精美,好操作的优点。

器材:Canon EOS Kiss X7  镜头:Canon EF-S55-250mm f/4-5.6 IS II
时间:2017-04-02 02:41:21.00  快门:1/800  光圈:F/11.0  焦距:232毫米  感光度:800  

佳能100D

参考价: ¥2869.00

评分 收藏 +1

古村老槐

古村老槐

等  级:Lv.8
经  验:35341

金属机身,对焦快,画质好,高感强的相机有啊,100d去两个零1dx2就是。不过做成100d那样小巧价廉目前没研制出来!

qq_06e6s28k6...

qq_06e6s28k6554

等  级:Lv.1
经  验:47

古村老槐 发表于 2017-04-24 12:24:59

金属机身,对焦快,画质好,高感强的相机有啊,100d去两个零1dx2就是。不过做成100d那样小巧价廉目前没研制...

就是期待研制小而华的呀!像索尼7RM2.富士xt-2。适马SD Quattro。虽说这些都是微单,但100D本就是佳能推出竞争微单的。那要是上金属机身,对焦快,画质好,高感强的相机不是没有参考的。               突破是必然的

古村老槐

古村老槐

等  级:Lv.8
经  验:35341

qq_06e6s28k6554 发表于 2017-05-07 13:08:38

就是期待研制小而华的呀!像索尼7RM2.富士xt-2。适马SD Quattro。虽说这些都是微单,但100D本就是佳能推出...

单电小巧是因为无反光系统,100d已属非常小的单反。索尼7rm2多少钱?肯定降不到100d价钱!没可比性。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表