我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能SX50 HS论坛 > “尼玛会不会照相啊,把我照得跟鬼似的...”
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

“尼玛会不会照相啊,把我照得跟鬼似的...”

402浏览 / 8回复

柜统

柜统

等  级:Lv.8
经  验:32312
  • Z金豆: 14

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广西
  • 注  册:2008-07-07
  • 登  录:2024-03-13
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 天下无双
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

我一向习惯一个机位拍到老,而且摄姿与众不同,低头手持看旋转屏拍摄,一动不动、寸步不移,象根木头似的定在那,连续两天拍这妞时都是如此。没想到这次这妞谢场后突然径直向我走来,问我:“你是不是在录像啊,我见你拍得那么定滴,要是录像的请立即删除。”我一听就蒙圈了,哥我从不玩录像,她怎么觉得我在录像呢?我对她说我没录像,只是拍照而已。她说:“那你让我检察一下你相机里的东西。”我略有犹豫,因为我心里比谁都清楚,我拍的片子是不能“现场直播”的。“怎么了,我都给你拍了,你还怕我看吗?”妹子面容微憎道。我没辙,只好按下回放键,将相机伸过去......这一伸不要紧,妹子即刻爆出一句:“尼玛会不会照相啊,把我照得跟鬼似的...”说完她愤愤地扭头就走,丢下我站在那直发愣......

器材:佳能SX50 HS [Canon(佳能)数码相机]  镜头:4.3 - 215.0 mm (35 mm equivalent: 60.0 - 3001.9 mm)
时间:2016-12-03 15:57:51  快门:1/30  光圈:F/5.6  焦距:38毫米  感光度:80  

车展车模只能拍不能录,还有这回事,这是为什么呢?我还真搞不懂,不过也不用管那么多,反正老子压根儿就没录像那嗜好,小5入手几年都没玩过一次录像。等我回过神来,心里即刻涌起一股子气:尼玛老子的确不会照相,不过老子会摄影,谁闲着没事跑这来给你照相,来这照相的全踏马的SB!照相能照出这种效果,切什么我都不信!真想把这话当面直喷给这妞,看她还有什么话讲。

器材:佳能SX50 HS [Canon(佳能)数码相机]  镜头:4.3-215.0 mm
时间:2016-12-03 15:57:51  快门:1/30  光圈:F/5.6  焦距:38毫米  感光度:80  

为何我要一个机位拍到老,那还用问,还不是想背景干净点,可现场环境混乱不堪,你要想找个干净点的背景还真不容易,有的摄场甚至根本不可能,所以只好将就啰。

器材:佳能SX50 HS [Canon(佳能)数码相机]  镜头:4.3-215.0 mm
时间:2016-12-02 15:59:53  快门:1/20  光圈:F/5.6  焦距:45毫米  感光度:80  

时间:2016-12-02 16:00:19  快门:1/20  光圈:F/5.6  焦距:47毫米  感光度:80  

被这妹子说过后,从此接下来的几天里,我再也没拍过她。

时间:2016-12-03 16:01:02  快门:1/30  光圈:F/5.6  焦距:38毫米  感光度:80  

评分:+Z金豆 15  已有 3人参与评分

评分 收藏 +1

frzp79

frzp79

等  级:Lv.4
经  验:1967
点赞支持

(麦田)

(麦田)

经  验:43659

太搞笑了。。。不过整得还真漂亮

水影(桂)

水影(桂)

等  级:Lv.7
经  验:23987

这么气人的事也有,干脆直接改行,别拍人了!

hzq541

hzq541

经  验:16933
叫这个妹纸来看看后期,让她知道什么才是摄影。

柜统

柜统

水影(桂) 发表于 2016-12-15 16:59:10

这么气人的事也有,干脆直接改行,别拍人了!

不气不气,我倒以“不会照相”而引以为豪。

轻风淡云

轻风淡云

经  验:17842
强帖不得不顶!

柜统

柜统

hzq541 发表于 2016-12-15 19:33:50

叫这个妹纸来看看后期,让她知道什么才是摄影。

她们才懒得看,找钱都不是手脚,抑或是不敢看,生怕看到原片直出被人拍得还真象鬼一样的自己...

拍摄至老

拍摄至老

等  级:Lv.9
经  验:97301

幽默 有趣  精彩。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表