我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能5D Mark III论坛 > 大神来看看佳能5D3真的那么好用吗?可是我怎么......
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大神来看看佳能5D3真的那么好用吗?可是我怎么......

1607浏览 / 25回复

qq_7815631e4...

qq_7815631e4o7x

等  级:Lv.1
经  验:49

老师真的很厉害

云绕孤峰

云绕孤峰

等  级:Lv.8
经  验:45040

不多说!看看就知道了!http://bbs.zol.com.cn/dcbbs/d232_827340.html

burningbla

burningbla

等  级:Lv.2
经  验:566

1966n 发表于 2016-11-03 21:22:31

抓拍练习、对焦练习、要常练练。。。。器材:佳能5D Mark III(单机)[Canon(佳能)数码相机]镜头:70.0 - 300...

版主,这个帖子是骗子盗用我对5D3点评的内容发的一个骗人炒股之类的帖子,帖子内容原文不动照抄的我对5D3的点评。我当时购买的24-105套机,因为是用来拍小孩,感觉比较困难,对焦困难,类似你发的这个跑动的小女孩也是,感觉对焦不实,尤其脸部头发不清晰。当然不是全拍不清,但是废片率高,和期待中的指哪打哪有差距,所以想换个爱死小白兔,不知道会不会有改善。我并非爱好者,更不是靠管吃饭,纯属家用拍孩子,希望孩子大了,能给小时候留下较清晰的回忆。

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

10000000dmar...

10000000dmarkiii

等  级:Lv.4
经  验:2289
光圈别开太大了,不然抓拍肯定糊

EOS雅典娜

EOS雅典娜

等  级:Lv.1
经  验:275

软文,鉴定完毕

去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表