我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能5D Mark II论坛 > 万恶的生活压力使人烦躁,来感受自然生态吧
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

万恶的生活压力使人烦躁,来感受自然生态吧

83浏览 / 3回复

eshou88

eshou88

等  级:Lv.3
经  验:937
  • Z金豆: 6

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:其他
  • 注  册:2014-07-20
  • 登  录:2021-06-02
电梯直达 确定
楼主

器材:佳能5D Mark II [Canon(佳能)数码相机]  镜头:EF85mm f/1.8 USM
时间:2015-10-13 08:53:08.63  快门:1/80  光圈:F/4.0  焦距:85毫米  感光度:250  

器材:佳能5D Mark II [Canon(佳能)数码相机]  镜头:EF85mm f/1.8 USM
时间:2016-10-13 09:02:39.05  快门:1/100  光圈:F/5.0  焦距:85毫米  感光度:400  

时间:2016-10-13 09:03:33.79  快门:1/100  光圈:F/5.0  焦距:85毫米  感光度:400  

时间:2016-10-13 09:04:42.13  快门:1/100  光圈:F/5.0  焦距:85毫米  感光度:250  

时间:2016-10-13 09:07:29.28  快门:1/100  光圈:F/6.3  焦距:85毫米  感光度:200  

时间:2016-10-13 09:17:03.46  快门:1/100  光圈:F/6.3  焦距:85毫米  感光度:200  

时间:2016-10-13 09:17:18.53  快门:1/80  光圈:F/6.3  焦距:85毫米  感光度:200  

时间:2016-10-13 09:18:10.57  快门:1/100  光圈:F/6.3  焦距:85毫米  感光度:250  

时间:2016-10-13 09:21:37.37  快门:1/100  光圈:F/6.3  焦距:85毫米  感光度:500  

时间:2016-10-13 09:25:09.86  快门:1/100  光圈:F/8.0  焦距:85毫米  感光度:800  

器材:佳能5D Mark II [Canon(佳能)数码相机]  镜头:35mm
时间:2016-10-13 09:49:31.69  快门:1/160  光圈:F/2.5  焦距:35毫米  感光度:100  

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

逍遥

逍遥

等  级:Lv.12
经  验:740932
色彩亮丽,构图漂亮!
照片编号,以便影友评点。

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

南山虎

南山虎

等  级:Lv.11
经  验:328785
拍的漂亮,欣赏学习好友佳作!

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

8fqxrt

8fqxrt

等  级:Lv.3
经  验:778
支持一下好友
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表