我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能60D论坛 > 蝴蝶泉拾遗
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

蝴蝶泉拾遗

89浏览 / 5回复

ljb66

ljb66

等  级:Lv.3
经  验:1142
  • Z金豆: 82

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:黑龙江
  • 注  册:2013-09-06
  • 登  录:2022-08-02
  • 一举成名
  • 初领任务
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

p1
蝴蝶泉拾遗
器材:佳能60D(单机) [Canon(佳能)数码相机]  镜头:55.0 - 250.0 mm (35 mm equivalent: 86.5 - 393.2 mm)
时间:2015-12-02 10:36:42.91  快门:1/160  光圈:F/4.0  焦距:55毫米  感光度:100  

p2
蝴蝶泉拾遗
器材:佳能60D(单机) [Canon(佳能)数码相机]  镜头:55.0 - 250.0 mm (35 mm equivalent: 86.5 - 393.2 mm)
时间:2015-12-02 10:41:08.40  快门:1/200  光圈:F/4.0  焦距:55毫米  感光度:100  

p3
蝴蝶泉拾遗
时间:2015-12-02 10:42:38.16  快门:1/250  光圈:F/4.0  焦距:55毫米  感光度:100  

p4
蝴蝶泉拾遗
时间:2015-12-02 10:51:59.76  快门:1/125  光圈:F/5.6  焦距:229毫米  感光度:100  

p5
蝴蝶泉拾遗
器材:佳能60D(单机) [Canon(佳能)数码相机]  镜头:18.0 - 55.0 mm (35 mm equivalent: 28.3 - 86.5 mm)
时间:2015-12-02 10:53:14.00  快门:1/400  光圈:F/4.0  焦距:21毫米  感光度:100  

p6
蝴蝶泉拾遗
器材:佳能60D(单机) [Canon(佳能)数码相机]  镜头:18.0 - 55.0 mm (35 mm equivalent: 28.3 - 86.5 mm)
时间:2015-12-02 10:54:24.01  快门:1/500  光圈:F/4.5  焦距:31毫米  感光度:100  

p7
蝴蝶泉拾遗
时间:2015-12-02 10:55:02.00  快门:1/640  光圈:F/4.5  焦距:31毫米  感光度:100  

p8
蝴蝶泉拾遗
时间:2015-12-02 11:04:33.00  快门:1/250  光圈:F/5.6  焦距:171毫米  感光度:100  

p9
蝴蝶泉拾遗
时间:2015-12-02 11:11:00.62  快门:1/50  光圈:F/4.0  焦距:55毫米  感光度:100  

佳能60D

参考价: ¥6599.00

评分:+Z金豆 10  已有 2人参与评分

狗头帮标题党

狗头帮标题党

等  级:Lv.9
经  验:59382

拍的不错!!支持!!

古村老槐

古村老槐

等  级:Lv.8
经  验:35341

拍得不错,点赞支持。老弟用的是"狗头三宝"中二宝。我也用过加铁痰盂,配齐了三宝,目前仅剩一宝---55-250"爱死小黑狗"在用,光线好成像不错,舍不放弄。哈哈

ljb66

ljb66

古村老槐 发表于 2016-09-25 23:46:31

拍得不错,点赞支持。老弟用的是"狗头三宝"中二宝。我也用过加铁痰盂,配齐了三宝,目前仅剩一宝---55-250"...

谢谢老哥的支持,我是业余级别的爱好者,也喜欢好一点的,没舍得太投入,毕竟技术不具备。哈哈

ljb66

ljb66

狗头帮标题党 发表于 2016-09-25 19:18:10

拍的不错!!支持!!

谢谢版主支持,看到版主支持老有成就感啦,谢谢啦!!!

星☆云

星☆云

等  级:Lv.12
经  验:660979
色彩自然 拍摄漂亮 欣赏好友佳作
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表