我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能700D论坛 > 佳能700D+18~135+小痰盂+LR+PS
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

佳能700D+18~135+小痰盂+LR+PS

2775浏览 / 24回复

ㄣωǒ菂ㄝ堺...

ㄣωǒ菂ㄝ堺ー

等  级:Lv.4
经  验:2740
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2007-06-16
  • 登  录:2019-07-22
电梯直达 确定
楼主
Vinny视觉 把此贴设为精华,构图不错,色彩也很美

摄影的思路决定了出片的效果,对于摄影,我是认真的!
器材:佳能700D(单机) [Canon(佳能)数码相机]  镜头:EF50mm f/1.8 II
时间:2016-01-03 18:53:23.00  快门:1/160  光圈:F/2.8  焦距:50毫米  感光度:200  

器材:佳能700D(单机) [Canon(佳能)数码相机]  镜头:EF-S18-135mm f/3.5-5.6 IS STM
时间:2016-01-03 16:57:49.00  快门:1/125  光圈:F/10.0  焦距:59毫米  感光度:100  

器材:佳能700D(单机) [Canon(佳能)数码相机]  镜头:EF-S18-135mm f/3.5-5.6 IS STM
时间:2016-01-03 17:02:49.00  快门:1/125  光圈:F/10.0  焦距:62毫米  感光度:100  

时间:2016-01-30 17:31:44  快门:1/60  光圈:F/5.6  焦距:89毫米  感光度:400  

时间:2016-01-30 17:31:18.00  快门:1/30  光圈:F/8.0  焦距:135毫米  感光度:400  

时间:2016-02-14 16:31:21.95  快门:1/200  光圈:F/5.6  焦距:88毫米  感光度:400  

时间:2016-02-14 16:28:21.27  快门:1/200  光圈:F/5.6  焦距:78毫米  感光度:125  

时间:2016-02-14 16:39:03.00  快门:1/100  光圈:F/5.6  焦距:135毫米  感光度:100  

时间:2016-02-14 14:21:05.64  快门:1/500  光圈:F/5.6  焦距:115毫米  感光度:100  

佳能700D

参考价: ¥3749.00

评分:+Z金豆 20  已有 4人参与评分

评分 收藏 +3

huzhudao

huzhudao

等  级:Lv.7
经  验:13783
真真真不错!室内摆拍造型设计灯光都很专业,都是您自己全部完成吗?先点个赞

5vm8y0

5vm8y0

等  级:Lv.1
经  验:66
很好的分享

Vinny视觉

Vinny视觉

等  级:Lv.6
经  验:7094
感谢分享,果然是一组很不错的人像作品

nttg

nttg

经  验:1658
真心不错。向高手致敬!

qq_4zdt5781g...

qq_4zdt5781g241

等  级:Lv.2
经  验:285

学习学习~~~~~~~~~

湖边人家

湖边人家

等  级:Lv.14
经  验:1947848

清晰细腻,非常漂亮,欣赏好友佳作。

w48vc5

w48vc5

经  验:16
楼主,你确定第3/4/5/6张照片是用套头而不是用50定拍的吗?还是数据搞错了?如果是套头拍的话,那这狗头比17-55镜皇还要牛X了啊!

ㄣωǒ菂ㄝ堺...

ㄣωǒ菂ㄝ堺ー

w48vc5 发表于 2016-04-01 01:02:09

楼主,你确定第3/4/5/6张照片是用套头而不是用50定拍的吗?还是数据搞错了?如果是套头拍的话,那这狗头比1...

数据没错,我也是用18~135拍的,焦端的景深的确能达到这样的效果,再加上后期的调色,就是这样了。50定我不太喜欢用,因为不够广角,只能拍特写。

ㄣωǒ菂ㄝ堺...

ㄣωǒ菂ㄝ堺ー

对了,这是棚拍的,打了灯的。

w48vc5

w48vc5

ㄣωǒ菂ㄝ堺ー 发表于 2016-04-01 19:54:22

数据没错,我也是用18~135拍的,焦端的景深的确能达到这样的效果,再加上后期的调色,就是这样了。50定我不...

这个,我惊讶的是套头的解析度和锐度,我还是第一次见到套头拍出如此极佳的效果,可以比拼牛头了!难道是套头在F10光圈下就能出这样的效果?我也要买佳能700D的,不过我想买的是18-55套机,没打算买18-135套机,因为套头太垃圾了。不过这几张照片倒是让人目瞪口呆,是我见过的套头里拍的最好的人像照了,楼主实在够水准!楼主能否介绍下套头的使用心得,比如结合我说的这几张,为什么要把光圈调到F10呢?

ㄣωǒ菂ㄝ堺...

ㄣωǒ菂ㄝ堺ー

w48vc5 发表于 2016-04-02 00:35:16

这个,我惊讶的是套头的解析度和锐度,我还是第一次见到套头拍出如此极佳的效果,可以比拼牛头了!难道是套...

建议买18~135的镜头,毕竟焦段摆在这呢!这个镜头不算锐利,比起定焦还是差很多的。因为是棚拍,根据色温,光线。所以光圈,快门,都有一定的参数。所以才把光圈开到F10

河北老王

河北老王

等  级:Lv.6
经  验:9320

好友拍的非常漂亮,欣赏学习好友佳作。

w48vc5

w48vc5

ㄣωǒ菂ㄝ堺ー 发表于 2016-04-03 17:53:33

建议买18~135的镜头,毕竟焦段摆在这呢!这个镜头不算锐利,比起定焦还是差很多的。因为是棚拍,根据色温,...

是的是的,我想请问楼主现在有没有对这个套头的性能有所掌握?比如说光圈在多少的时候最锐利?

ㄣωǒ菂ㄝ堺...

ㄣωǒ菂ㄝ堺ー

w48vc5 发表于 2016-04-05 20:27:14

是的是的,我想请问楼主现在有没有对这个套头的性能有所掌握?比如说光圈在多少的时候最锐利?

自己实践不是很好么?135的套头我喜欢用焦端,因为这样背景得到一个虚化,而且人像也不会很虚,但是比起定焦,还是差很多的。定焦镜头视觉又很窄,反正每款镜头都有它的优势和劣势。

大叔懓摄影

大叔懓摄影

经  验:1450

棚拍的几张后期的很漂亮啊!还有小孩子的小表情,抓拍的很到位,很有味道

ㄣωǒ菂ㄝ堺...

ㄣωǒ菂ㄝ堺ー

大叔懓摄影 发表于 2016-04-08 23:18:55

棚拍的几张后期的很漂亮啊!还有小孩子的小表情,抓拍的很到位,很有味道

感谢赞美!

张胤_10

张胤_10

经  验:42
佩服楼主,技术很到位,膜拜

潭州飞哥摄影

潭州飞哥摄影

经  验:1652

狗头也能出牛片,非常漂亮,欣赏好友佳作。

qq_o471wj5t0...

qq_o471wj5t0e14

经  验:0

w48vc5 发表于 2016-04-02 00:35:16

这个,我惊讶的是套头的解析度和锐度,我还是第一次见到套头拍出如此极佳的效果,可以比拼牛头了!难道是套...

严重同意10楼的意见!!楼主的作品同样令我目瞪口呆!楼主用别人眼中所谓的“狗头,渣器材”拍出了一些人拿着“牛头牛机”都望尘莫及的作品!大赞!!

ㄣωǒ菂ㄝ堺...

ㄣωǒ菂ㄝ堺ー

潭州飞哥摄影 发表于 2016-11-08 11:40:10

狗头也能出牛片,非常漂亮,欣赏好友佳作。

谢谢鼓励!

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表