我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能70D论坛 > 商业摄影之相机影响画质的几个要素
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

商业摄影之相机影响画质的几个要素

1320浏览 / 3回复

xiece168

xiece168

等  级:Lv.1
经  验:137
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2013-05-15
  • 登  录:2015-09-01
电梯直达 确定
楼主

商业摄影之相机影响画质的几个要素

影响画质的几个要素:

1、稳定,再好的器材,手没端稳,或者快门太慢拍摄动态都会造成画面虚,所以,最好上三脚架,较高的快门速度。而快门速度和后面说的感光度、光圈、现场光都有关系。

2、低感光度,想让画质好,感光度就要低一些,以降低噪点。但如果清晰压倒一切,该上高感还是要上的。

3、镜头素质,高级的镜头大光圈成像会好一些,一般镜头如果放在最佳光圈也能得到好的画质。

4、最佳光圈、越高级的镜头,最佳光圈越大,更多的光圈范围能维持好的画质。但普遍来说,最佳光圈是F5.6和F8,向两端渐次较差。

5、相机品质,较新的相机比老相机画质好,更贵更专业的相机画质也会更好,这是一个普遍的规律。买新不买旧。当然,也有人喜欢CCD的颜色风格,各有各的想法吧。

佳能70D

参考价: ¥7388.00

yh0bdd958f

yh0bdd958f

经  验:140
拍摄清晰,色调漂亮

rfon2b5db1

rfon2b5db1

经  验:112
漂亮,谢谢分享。

冷水泡茶3

冷水泡茶3

等  级:Lv.7
经  验:23455
好文章,学习.
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表