我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能G7 X论坛 > 佳能G7 X镜头前的转环(控制环)能作对焦环用吗
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

佳能G7 X镜头前的转环(控制环)能作对焦环用吗

1183浏览 / 7回复

sina_s90y77j...

sina_s90y77jy2k

等  级:Lv.1
经  验:14
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2015-01-14
  • 登  录:2017-03-22
电梯直达 确定
楼主

佳能G7 X镜头前的转环(控制环)能作对焦环用吗

佳能G7 X

参考价: ¥3899.00

凡尘光影

凡尘光影

等  级:Lv.11
经  验:363486
没有用过这款机子,应该就是对焦的吧。

baidu_9b71n4...

baidu_9b71n4l31

经  验:15

凡尘光影 发表于 2015-01-14 13:10:22

没有用过这款机子,应该就是对焦的吧。

您的内容正在火速审核中,请稍等

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

改变控制环的方法:

打开菜单【更改控制环设置】,然后选菜单项【zoom】。
控制环初始设置是控制光圈、快门,更改后变逐级变焦。光圈、快门改由主拨轮控制。这种方式更接近单反机的操控方式,对于习惯单反镜头 ,特别定焦头的人很方便,对初学者不太适合。
焦段和焦段的最大光圈是对应的:
24mm — F1.8/  28mm — F2.0/   35mm — F2.2/  50mm — F2.5/  85 — 100mm — F2.8/

我再次打开相机的菜单查看,现在确定菜单是【设置控制环功能】,选其中的【zoom】选项。

老娃哈哈

老娃哈哈

等  级:Lv.4
经  验:1949
这个镜头环并非无极调节,是有档位的调节,不能对焦。如果改为无极调节,并且可以自定义为手动对焦的话,那就太好了。

中关吹风

中关吹风

等  级:Lv.8
经  验:29177

老娃哈哈 发表于 2015-01-17 17:37:42

这个镜头环并非无极调节,是有档位的调节,不能对焦。如果改为无极调节,并且可以自定义为手动对焦的话,那...

同感-------------

中关吹风

中关吹风

等  级:Lv.8
经  验:29177
同感-------------

qq_5s8806r2h...

qq_5s8806r2h0b7

经  验:166

baidu_9b71n4l31 发表于 2015-01-17 11:44:10

我再次打开相机的菜单查看,现在确定菜单是【设置控制环功能】,选其中的【zoom】选项。

“设置控制环功能”在哪厘?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表