我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能IXUS i Zoom/SD30论坛 > 佳能 IXUS i Zoom 使用心得
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

佳能 IXUS i Zoom 使用心得

4664浏览 / 5回复

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主

女子专用机 

优点:差不多是目前最漂亮的一款卡片机了,不用操心各个参数的设置,拍出来的照片也很漂亮,整机小巧,携带方便,非常适合女人用;
缺点:因为是卡片机,所以在性能上没有什么太突出的地方,有些地方还有点缩水,比如,2.4倍光学变焦而不是3.0以上的光学变焦,液晶屏也是1.8寸的,但是其影响不是很大;
其他:如果你是女人,或者准备买给女朋友,强烈建议你买这款,因为大部分女人都会被它的小巧艳丽所吸引;如果你想学学摄影,或者想想买来后自己玩,我建议你还是换一个能手动的吧,因为你不可能从这傻瓜式的数码相机上学到什么的技巧的,它最大的特点就是傻瓜式的拍照方式拍出满足家用的相片来。

MM胸前的时尚IXUSiZoom价格便宜,功能又足

优点:对于摄像完全是外行的偶,选择了此款,主要是喜欢它小巧的相型,而且操作简单方便,拍出来的色彩很艳丽,拍人物照感觉很漂亮,电池时间长,基本上天天拍1周左右才充一次电。不需要很专业.银色金属外壳手感非常好,微距和色彩都很出色,清晰度和对细节的表现力还是不错滴。
  机身较为细长,外观颜色丰也较为丰富。功能方面IXUSiZoom采用1/2.5英寸500万像素CCD,最大可以拍摄2592*1944像素的照片
缺点:大家都说微距表现比较好,所以买了。购买后感觉差异不是很大,主要是咱还用不上那么微小的距离,另外可能也和我技术有关。近拍颜色还原就差一些。
其他:比较省事,不用自己费心去调节光圈快门等等,非常适合初级相机使用者对于时尚MM而言,佳能DigitalIxusizoom是一款不错的选择。

中关村在线

中关村在线

t

中关村在线

中关村在线

他的外壳是什莫的 是金属的吗

中关村在线

中关村在线

是的

中关村在线

中关村在线

很漂亮.呵呵

中关村在线

中关村在线

好长的机身啊...不杂喜欢!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表