我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能A430论坛 > 我的A430相机用得好好的,怎么会突然出现故障了呀?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我的A430相机用得好好的,怎么会突然出现故障了呀?

393浏览 / 3回复

zhengbo778

zhengbo778

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2011-01-08
  • 登  录:2011-01-08
电梯直达 确定
楼主
我的佳能A430相机用了一年多了,一直用着很好,但最近在拍照时发现,拍的照片发白,还有很多密密的横条条,很不清楚,不知道是什么原因,还有相机上的纽扣电池是起什么作用的呀,是不是纽扣电池没电了造成的原因呢?请哪位懂得的大哥帮帮忙!谢谢了!!!
佳能A430

参考价: ¥790.00

neto0

neto0

等  级:Lv.5
经  验:4508
和我的一样是快门线断了,这是A430的通病,维修要150元左右,直接买新机了扔家里没有修,太贵了维修费。

gt0005

gt0005

等  级:Lv.8
经  验:27572
对 楼主 zhengbo778 说:
=========================

还有这样的问题啊。我的相机也坏了。不过是镜头的问题。DC容易坏。太精密了。

gt0005

gt0005

等  级:Lv.8
经  验:27572

您的内容正在火速审核中,请稍等

tlw89

tlw89

等  级:Lv.9
经  验:94813
我的电池老提示更换!已经买了5000D
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表