我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能A590 IS论坛 > A590没人气了?说说我的去R2电阻心得,成功照500张不成问题。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

A590没人气了?说说我的去R2电阻心得,成功照500张不成问题。

652浏览 / 6回复

lzw858

lzw858

等  级:Lv.1
经  验:14
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2009-07-01
  • 登  录:2016-02-20
电梯直达 确定
楼主

我直接去掉R2,没更换,只用了一个改刀和一个夹子和引针就把R2去掉了,
其中折屏幕的左下角螺丝时发丝了,拆不下来螺丝了,直接把铁片反转来扳弯,电路片就露出来了,没下四根红黑线,直接扳起点板子30度的角度左右,能看到R2就行了,直接用引针(打鞋底的哪个粗针)把R2挑掉(应该是直接从一个焊点向下压吧,R2就移动位置了,再挑走就行了),
就半个小时的时间,没什么难度,但要找到网上一个拆机步骤图照到来拆卡扣,慢慢里瓣板子,搬起板子的高度不要太高,看清线,拔下线就行了,
我去掉R2的恢复的时候吓了我一跳
LCD白屏,怎个一个全白,机子有http://www.youpc.cn/html/173/8/8951/1.htm

http://dcbbs.zol.com.cn/95/232_944034.html

这两个一样的,怎么选择吧

无限可能

无限可能

等  级:Lv.6
经  验:6526
直接去掉R2.。。现在使用感觉如何。

zyyt2003

zyyt2003

经  验:8144
感觉不错。

不用想太多

不用想太多

等  级:Lv.5
经  验:4459
我用品胜2500ma电池充满,开不了机。提示更换电池,郁闷。
用LZ的方法试试。

漓江情缘

漓江情缘

等  级:Lv.10
经  验:129282
对 楼主 lzw858 说:
=========================

给力啊!多出佳作!

llppss

llppss

经  验:11270
想开相机维修站吗?很好,多多拍片。

rstu

rstu

等  级:Lv.1
经  验:66
[quote]
引用:3楼 不用想太多 于 2012-10-18 13:34:20 发表
我用品胜2500ma电池充满,开不了机。提示更换电池,郁闷。用LZ的方法试试。

[/quote]

看看这个方法,先试试,再拆机。毕竟拆机有风险。http://piaoshi.blogbus.com/logs/225921092.html

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表