我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能A620论坛 > 买佳能A620的故事
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

买佳能A620的故事

1608浏览 / 3回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主

各位大虾好!

我在河南省八方数码4S连锁店新乡店5月5日买了这个机子,据店员说裸机标配可以2400元成交,可商家承诺他们行使“全球数码销售4S(Solution解决方案)”,就成了2600元啦!这两百元服务就是保证行货有票,出门旅游可以租赁他们的存贮卡、读卡器、电池、三角架;维修期间免费提供周转备用机。赠送了一个相册一个包,50张洗印照片卡,一张“十家(5市内5市外)旅游胜地”旅游卡,1000元购买玉石或钻石券(必须自己另拿现款加上合用,而且只限在八方有分店的新乡平原商厦柜台),举办培训数码课堂定期授课。因为在黄金周内,每天还有摇奖,所幸我得到一等奖,也就是一个电磁炉(宁波产盈谷牌1800瓦),这倒还罢了。

可是没有佳能公司全国许诺的98元一套可充电池器4枚电池。我要配金士顿存储卡没有,我花了250元他们信誓旦旦给的Tridisk快闪卡,我回来看到是广东省普宁市吉特电器厂生产的,小地方啊,还查不出他们提供的http:www.tridiskvip.com

怎么样呢?请各位大虾指教,这里拜谢了!

佳能A620

参考价: ¥2550.00

中关村在线

中关村在线

我关注A620有几天了,八方进货渠道复杂,它们那行货水货都有,需要你仔细挑选.另外你说佳能公司全国许诺的98元一套可充电池器4枚电池不知是随机赠送还是什么?

中关村在线

中关村在线

五一节前佳能在网上发布各项优惠,A620专门一页配可充电池套装,附注价值98元。新乡的八方店员自己说:下边不管佳能公司说,他们就不执行给可充电池套装。无可奈何。。。

中关村在线

中关村在线

我也搞不明白,八方做生意太精明,我在他们那里买了一部宾得A10数码,当时也说搞活动什么的,标价3950,高得有点夸张,还价到3300,后找熟人买3000。送一个三角架,伟峰的,从网上查也就五十块钱左右。还有一个你说的Tridisk512快闪卡,一个相机包。别的就没有什么了。也没听说抽奖什么的。每个周末都可以抽奖吗?
这还不算,更可气的是,买完之后在网上查,裸机报价2350--2650之间,郑州报价2800,也不知道是不是裸机。看来真是走遍天南海北,买家还是没有卖家精啊……有点上当的感觉
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表