我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能450D论坛 > 1220棚拍3--赵璐
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

1220棚拍3--赵璐

7137浏览 / 192回复

等待晴天

等待晴天

等  级:Lv.9
经  验:88358

您的内容正在火速审核中,请稍等

等待晴天

等待晴天

对 第171楼 随芯点琢 说:
=========================

谢谢好友欣赏,有喜欢的就好。拍全身没太大的度,只是在棚里背景单一,光线不能全部估计,多数都是打在脸上,反以拍全身,效果并不是很好

等待晴天

等待晴天

对 第173楼 mathew_耿 说:

多谢好友的指点,下次一定试试

等待晴天

等待晴天

对 第174楼 dwzzz 说:

谢谢您的支持

hutong711227...

hutong7112278900

等  级:Lv.7
经  验:13773
对 第179楼 等待晴天 说:

我现在.杭州呢.但是天天忙的深夜.没时间拍片.郁闷啊.看看明天有没有时间出去.抓拍几张.呵呵

等待晴天

等待晴天

对 第185楼 住在胡同里的 说:

呵呵,不能白去啊,怎么也得去拍点景色

对 第186楼 等待晴天 说:

恩.几天的活差不多完了.明天估计没什么事情了.我窜的他们去西溪看看.国家湿地公园啊.据说景色不错.还有西湖一定要看看的呵呵.就是杭州这几天都是阴天.光线不好.拍出来的效果也不是很好哦.嘿嘿不过能拍还是拍的.发到论坛和大家分享下

等待晴天

等待晴天

对 第187楼 住在胡同里的 说:

哈哈,等着看你的美景图啊

对 第188楼 等待晴天 说:

我回来了这几天就上片.刚看到你被封为爱拍植物高手了.哈哈恭喜老兄啊.

mddtm

mddtm

经  验:12689
对 楼主 等待晴天 说:

最喜欢5P,最后一P是打的反光板吧?

iamflora

iamflora

等  级:Lv.2
经  验:609
忍很久了,不得不说说。 看到很多朋友去影棚拍人像,我没有要贬低大家摄影水平的意思,相反,看大家的片子,除了偶尔有轻微过曝之外,都挺不错的。 但是我想说一点,就是关于MT。去影棚拍这种艺术人像,是不是优先考虑选个相对漂亮一点MT?当然,有一些MT姿色中流,通过一些摄影技巧和特殊的角度,可以让她的美丽最大化,这也是一种成能。不过前提是,MT就算不靓丽,也不能太对不起观众,有一些MT的质素确实太低了点,不知道你们拍的时候什么心情,反正看的时候,就算你手法再高明,我也欣赏不到美感!

game6222

game6222

等  级:Lv.3
经  验:903
拍的不错  欣赏了  拍摄角度在多点嘛。。。。。。

等待晴天

等待晴天

对 第189楼 住在胡同里的 说:

谢谢兄弟,呵呵,是想进专家区看看,自己申请的啊

等待晴天

等待晴天

对 第190楼 原野枭猪 说:

不是打板,用的是灯

等待晴天

等待晴天

对 第191楼 鲜花居士 说:

呵呵,好友要求太高了,目前水平还不够呢,主要关注摄影技术的提高啊

等待晴天

等待晴天

对 第192楼 雾雨清风 说:

在棚里角度是比较单一的,呵呵,人还不少,想多变变角度难度不小啊

mddtm

mddtm

经  验:12689
对 第194楼 等待晴天 说:

那灯的前面肯定有白板吧,否则光不会这么匀这么柔吧

等待晴天

等待晴天

对 第197楼 原野枭猪 说:

是的,是带柔光罩的

cheyuowen

cheyuowen

等  级:Lv.1
经  验:48
好漂亮的图片!!表情生动!!欣赏欣赏!!!
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表