我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能IXUS 500 HS论坛 > 我的佳能 IXUS500 新电池 充电 怎么一小时 就跳绿色 太快了请问是
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我的佳能 IXUS500 新电池 充电 怎么一小时 就跳绿色 太快了请问是

375浏览 / 3回复

q409016306

q409016306

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2012-06-16
  • 登  录:2013-11-06
电梯直达 确定
楼主
我的佳能 IXUS500  新电池 充电  怎么一小时 就跳绿色  太快了请问是不是 有问题   你们的是不是 这样

yuanzhangton...

yuanzhangtongxue

等  级:Lv.1
经  验:0
答案引用自问答堂 : http://ask.zol.com.cn/q/173474.html

楼主相机使用的电池是NB-9L,实际容量为630毫安,所以一个小时的充电时间是比较正常的,电池没有问题可以放心使用。

如有需要可再对问答堂专家追问 : http://ask.zol.com.cn/q/173474html

wh709dc65

wh709dc65

等  级:Lv.2
经  验:474

区别新机与翻新机

翻新机即使作了翻新,也会有大量的使用痕迹,不可能回复到全新状态,在细节部位还是会有一定的使用痕迹,例如相机电池的触点,使用后会留有划痕,完全消除比较困难,这里很容易发现,另外各种金属触点、螺丝位置,用过的旧机都会留有污物,这些细小的部位难以翻新,仔细检查就可以发现。

留心检查相机细节,看看有没划痕或者使用过的痕迹

翻新货的机身有些位置的灰尘难以消除,边边角角的位置积下了灰尘,用气吹或者扫子也不容易清除,所以只要留心,即便是买水货数码相机,也不容易买到翻新产品。

呵呵,佳能 IXUS 500 HS(淘宝搜索信息)还是很不错的。

--------------------

分享个数码知识网——买知网-的数码频道

wh709dc73

wh709dc73

等  级:Lv.3
经  验:1102

骆驼男鞋正品 真皮男士休闲鞋子男 低帮鞋单鞋皮鞋男 透气鞋皮鞋

欧洲站2013春季新品网迷休闲鞋英伦风男士翻毛皮鞋磨砂皮男鞋鞋子

2013新款春夏季红蜻蜓正品男鞋真皮男士皮鞋时尚潮流韩版板鞋包邮

2013新款红蜻蜓正品男鞋 时尚潮流真牛皮皮鞋韩版英伦风百搭板鞋

2013新款男士商务正装皮鞋英伦男式套脚尖头皮鞋真皮头层皮结婚鞋

2013-04-21男皮鞋1

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表