我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能SX260 HS论坛 > 比比看,你没我跑的快!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

比比看,你没我跑的快!

293浏览 / 2回复

qqq1956

qqq1956

等  级:Lv.6
经  验:6795
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:黑龙江
  • 注  册:2010-05-20
  • 登  录:2013-10-19
电梯直达 确定
楼主
比比看,你没我跑的快!
比比看,你没我跑的快!

器材:佳能 SX260 HS [佳能数码相机]  镜头:Unknown 4-90mm
时间:2013-05-01 10:12:42  快门:1/1000  光圈:F/5.6  焦距:52毫米  感光度:320  

比比看,你没我跑的快!

器材:佳能 SX260 HS [佳能数码相机]  镜头:Unknown 4-90mm
时间:2013-05-01 10:12:46  快门:1/500  光圈:F/5.6  焦距:52毫米  感光度:125  

佳能SX260 HS

参考价: ¥0.00

wh709dc71

wh709dc71

等  级:Lv.2
经  验:520

只有少数全幅数码单反CCD才与原35mm胶片一样大(36x24毫米),大部分数码相机CCD面积都比35mm胶片小,由此产生了镜头焦距转换系数的概念。Nikon非全幅DSLR的焦距转换系数为1.5,也就是说原来135相机的50mm标头变成了75mm,200mm的变成300mm,以此类推。

几十年来我们习惯了135相机和35mm胶卷的世界,往往把50mm焦距,标准镜头以及45度视角三者等同起来。进入数码时代以来,这个观点是不对的。若焦距不变,CCD面积变小,镜头的视角也会变小。镜头的视角是由镜头焦距和胶卷(CCD)尺寸联合决定的

呵呵,佳能 SX260 HS(淘宝搜索信息)还是很不错的。

--------------------

分享个数码知识网——买知网-的数码频道

wh709dc73

wh709dc73

等  级:Lv.3
经  验:1102

春装新品韩版男士牛仔裤修身欧美风口袋潮流男裤男装休闲日系长裤

圣邦男装2013时尚休闲直筒裤长牛仔裤男韩版潮专柜正品男牛仔裤子

nK男装夏季男士牛仔裤男裤子潮韩版直筒阔身小脚裤2013最新款厚款

2013春款男士牛仔裤男裤子男装休闲韩版直筒修身长裤子小脚裤潮男

夏款新品原创潮流时尚休闲男士牛仔七分裤男装韩版修身个性男裤潮

2013-04-21男士牛仔裤1

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表