我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能450D论坛 > 银杏大道交作业--美女1
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

银杏大道交作业--美女1

10116浏览 / 232回复

等待晴天

等待晴天

等  级:Lv.9
经  验:88358
对 第213楼 milumu 说:
=========================

谢谢好友欣赏,哈哈,好友过奖了,主要是模特的气质很好

等待晴天

等待晴天

对 第214楼 剑客氘氚 说:

多谢兄弟路过点评

等待晴天

等待晴天

对 第215楼 琴声 说:

多谢好友的鼓励点评

等待晴天

等待晴天

对 第217楼 zx950179 说:

回好友,理论上和实际上应该都是一样的啊,呵呵,好友有空上片大家来看看

等待晴天

等待晴天

对 第218楼 sjc1542 说:

多谢好友欣赏,多数人都这么认为的,呵呵

等待晴天

等待晴天

对 第219楼 一间小屋 说:

哈哈,回好友,其实就是3,4排,不过树都很大的,人也很多的

等待晴天

等待晴天

对 第216楼 毒眼看世界 说:

多谢好友支持欣赏

等待晴天

等待晴天

对 第220楼 蜗牛拉磨 说:

谢谢好友的点评

大道无极

大道无极

经  验:67132
对 楼主 等待晴天 说:

片子拍的真漂亮,欣赏学习!:)

等待晴天

等待晴天

对 第229楼 大道无极 说:

多谢好友欣赏,哈哈,您可别这么说,向您学习的东西多着呢

cowboy_jinpe...

cowboy_jinpeng

等  级:Lv.5
经  验:4661
对 第226楼 等待晴天 说:

很不错了,真羡慕有这么好的地方!

等待晴天

等待晴天

对 第231楼 一间小屋 说:

估计还有这样的地方,可能大家没发现呢,哈哈

xiaolong2232

等  级:Lv.1
经  验:228
拍的真好啊 ··支持··顺便请教一下· ·55-250的镜头怎么样· ·我打算进呢 ···

等待晴天

等待晴天

对 第233楼 xiaolong2232 说:

您客气了,这个头相对其价格,是很超值的,普通应用,练手非常不错了,对焦速度快,准确,色彩,锐度比套头都要好。

经  验:228
对 第234楼 等待晴天 说:

谢了· · 呵呵· ·上面的作品是用55*250直接出片吗~拍的太漂亮了· ·拍人像又什么心得吗··能请教一下吗·(超级菜鸟,问的问题都幼稚··嘿嘿· ·别见笑· )

等待晴天

等待晴天

对 第235楼 xiaolong2232 说:

没关系,我也是刚刚学拍人像,大家互相交流。是55-250拍的,当时光线暗,ISO很高,有噪点,在用DPP去噪后,皮肤很不好看,后期用PS柔化了一下。

wanyong35

wanyong35

等  级:Lv.6
经  验:8463
对 楼主 等待晴天 说:

PP拍得很有水准,确实有几张PP有点虚。

kmweibo

kmweibo

经  验:166
拍的不错,我个人最喜欢第13和15张,模特的眼神和画面整体配合的最好

等待晴天

等待晴天

对 第237楼 独钓一江秋 说:

谢谢您欣赏,您过奖了,手功还是练的不好,呵呵

等待晴天

等待晴天

对 第238楼 kmweibo 说:

谢谢您欣赏点评,嗯,我觉得好多片子差的就是眼神啊
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表