我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能600D论坛 > 水鸟妈妈和两个孩子.
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

水鸟妈妈和两个孩子.

192浏览 / 11回复

xuli65118081...

xuli651180814

等  级:Lv.4
经  验:2319
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2013-02-08
  • 登  录:2015-03-11
电梯直达 确定
楼主

请教大家这是什么鸟呀?我不认识.拍得不好,请大家指导!

1P
水鸟妈妈和两个孩子.图片1

器材:EOS REBEL T3i
快门:1/166  光圈:F/5.7  焦距:300毫米  感光度:200  

2P
水鸟妈妈和两个孩子.图片2

快门:1/166  光圈:F/5.7  焦距:300毫米  感光度:200  

3P
水鸟妈妈和两个孩子.图片3

4P
水鸟妈妈和两个孩子.图片4

快门:1/166  光圈:F/5.7  焦距:300毫米  感光度:800  

5P
水鸟妈妈和两个孩子.图片5

6P
水鸟妈妈和两个孩子.图片6

快门:1/197  光圈:F/5.7  焦距:300毫米  感光度:200  

7P
水鸟妈妈和两个孩子.图片7

快门:1/64  光圈:F/5.7  焦距:300毫米  感光度:200  

8P
水鸟妈妈和两个孩子.图片8

快门:1/99  光圈:F/5.7  焦距:300毫米  感光度:200  

9P
水鸟妈妈和两个孩子.图片9

快门:1/25  光圈:F/5.7  焦距:300毫米  感光度:100  

上传完毕,敬请猛烈批评,详细指导.谢谢大家!

佳能600D

参考价: ¥2799.00

hqfu

hqfu

经  验:1775
祝贺好友打得好鸟!叫不上名。赞一个。

541611919ljq

541611919ljq

等  级:Lv.7
经  验:15935
主题鲜明,但画面不美。还是对焦不实。

雨墨涵

雨墨涵

等  级:Lv.8
经  验:31937
拍的不错,欣赏支持,环境比较杂乱,容易抢主题的风头

艺视觉

艺视觉

等  级:Lv.9
经  验:71832
这鸟的脚真够大的,看他的脚,这应该是红冠鸡。

凡事想开点

凡事想开点

经  验:61840
对 楼主 烟霞客 说:
=========================

不错的主题,主角抓拍不错,要是背景干净点就好了

对 第1楼 文森特这家伙 说:

谢谢好友鼓励支持!祝福安康!

对 第2楼 好摄伴身 说:

谢谢您的鼓励支持和指导!是啊,这野生的,好机警,距离又让人没得构图余地!对焦依然不实,惭愧啊!

对 第3楼 雨墨涵 说:

谢谢您的鼓励支持.是啊这构图实在不行呀!

对 第4楼 艺视觉 说:

谢谢艺版鼓励支持!花鸟虫鱼我基本不认识.还是您有见识啊!

对 第5楼 凡事想开点 说:

谢谢您的鼓励支持和指导!这构图真是没办法呀!还焦点不实.

凡事想开点

凡事想开点

经  验:61840
对 第10楼 烟霞客 说:

所以说拍鸟是很难的事情
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表