我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能G5论坛 > 多伦多的卡萨罗马城堡
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

多伦多的卡萨罗马城堡

538浏览 / 11回复

中国金狮

中国金狮

等  级:Lv.11
经  验:379523
  • 版主:

佳能G5

• Z金豆: 121199

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2009-09-11
  • 登  录:2024-02-15
  • 语惊四座
  • 点亮自己
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 天下无双
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

卡萨罗马(Casa Loma)城堡原是多伦多金融界钜子、工业家兼军人(职至少将)享利爵士于1911年动工,由三百多工人花了近三年时间兴建的一座仿中世纪古堡的建筑。

1,城堡

多伦多的卡萨罗马城堡

[器材] 数码相机
[参数] 光圈: F/2.8 快门:1/1000 焦距:6 毫米 感光度:64

2,城堡之侧面

多伦多的卡萨罗马城堡

[器材] 数码相机数码相机
[参数] 光圈: F/3.5 快门:1/250 焦距:8 毫米 感光度:50

3,城堡顶部的雕塑

多伦多的卡萨罗马城堡

[器材] 数码相机
[参数] 光圈: F/3.7 快门:1/1000 焦距:63 毫米 感光度:64

多伦多的卡萨罗马城堡

[器材] 数码相机
[参数] 光圈: F/3.2 快门:1/1000 焦距:24 毫米 感光度:64

多伦多的卡萨罗马城堡

[器材] 数码相机
[参数] 光圈: F/3.7 快门:1/1000 焦距:63 毫米 感光度:64

6,大堂     照片正面上方为管风琴的排管

[参数] 光圈: F/2.0 快门:1/0 焦距:7 毫米 感光度:50

7,管风琴的琴

多伦多的卡萨罗马城堡

[参数] 光圈: F/2.8 快门:1/60 焦距:7 毫米 感光度:50

8,温莎寝室    据说是为英国温莎公爵夫人来访而设置的
多伦多的卡萨罗马城堡

[参数] 光圈: F/2.0 快门:1/5 焦距:7 毫米 感光度:50

9,客人套房

多伦多的卡萨罗马城堡

[参数] 光圈: F/2.2 快门:1/60 焦距:7 毫米 感光度:50

10,客人套房中富有中国色彩的东方漆木家具

多伦多的卡萨罗马城堡

[器材] 数码相机
[参数] 光圈: F/2.2 快门:1/60 焦距:10 毫米

11,从城楼上部远眺多伦多一览无遗,见CN塔.
多伦多的卡萨罗马城堡

[参数] 光圈: F/3.0 快门:1/640 焦距:28 毫米 感光度:50

12,邻居的豪宅

多伦多的卡萨罗马城堡

[参数] 光圈: F/3.0 快门:1/160 焦距:28 毫米 感光度:50

佳能G5

参考价:

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

评分 收藏 +1

ken_cathy

ken_cathy

等  级:Lv.1
经  验:85
感觉不是G5拍的。

等  级:Lv.1
经  验:50

您的内容正在火速审核中,请稍等

中国金狮

中国金狮

对 第1楼 ken_cathy 说:
=========================

好眼力,其中1,3,4,5是用带长焦的奥巴C765拍的。谢谢光临,也谢谢你的好眼力,大部分的都是G5拍的。

suns010

suns010

等  级:Lv.5
经  验:5858
欣赏支持好友佳作,并感谢版主的细心注解!

中国金狮

中国金狮

谢谢好友欣赏!

qzo09w

qzo09w

经  验:3210
对 第1楼 ken_cathy 说:

这么厉害,原来是高人

中国金狮

中国金狮

对 第5楼 金属玻璃 说:

谢谢光临, 焦距:63 毫米 感光度:64是OlympusC765的。

qzo09w

qzo09w

对 第6楼 zhwzhwzhzh 说:

当版主了啊?恭喜g5新版主。

qzo09w

qzo09w

对 楼主 zhwzhwzhzh 说:

我说,老兄你都当版主了,也不去浏览一下兄弟的帖子给个支持?可别光让兄弟们抬轿子啊,呵呵。

中国金狮

中国金狮

对 第8楼 金属玻璃 说:

谢谢你的祝贺,希望你常来G5,咱们相互多交流吧,我会去你那里玩,也请你对我以前发的帖子包括在海外风情论坛的帖子光临指导。

安哥拉

安哥拉

等  级:Lv.13
经  验:946874
与上贴一样。。。非常漂亮的拍摄,欣赏丶学习丶支持好友佳作!

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

中国金狮

中国金狮

安哥拉 发表于 2017-08-20 12:25:55

与上贴一样。。。非常漂亮的拍摄,欣赏丶学习丶支持好友佳作!

谢谢你的光临指导!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表