我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能D20论坛 > 佳能 D20数码相机真的有这么好吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

佳能 D20数码相机真的有这么好吗?

5014浏览 / 7回复

等  级:Lv.1
经  验:40
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主
品牌变量] D20数码相机这款机子我觉得还是有几点不足: 1、现在价格还是不能太让人接受 2、电池续航能力一般
佳能D20

参考价: ¥0.00

tovfdo

tovfdo

等  级:Lv.2
经  验:530

来顶一下

flqoja

flqoja

经  验:160

您的内容正在火速审核中,请稍等

yvmb0n8527

yvmb0n8527

等  级:Lv.4
经  验:1596
学习了!支持一下

vso9feuy6655...

vso9feuy66557

等  级:Lv.3
经  验:1410
看帖要顶哦

vnjyjgh

vnjyjgh

经  验:0
大家好!

网友们大家好!做为我们消费者来说,随着现在社会猛速的发展,经济时代的变迁,现在的数码相机机子品牌特多,我一有空我都会到中关村数码论坛逛逛,很早准备想买部相机、无意中看到消费者的推荐说在网上购买相机好便宜,相信大家都想在网上买部价格便宜质量又好的机子,心里又担心买到质量差的无法确定下来!我前几天经朋友介绍就是在酷美数码科技上看了很久,就是一直存在这种心理而不敢下手,他们的价格还算可以,也看到了一些网友对他们的评论,觉得挺不错的,于是我就在网上注册会员下了订单后就去银行汇款,到购买这这部机子,会员价才特优惠,过两天后就收到了货,机子是全新原装的,除了随机标配外,还赠送电池.8G卡!!享受全国联保保修一年,一个月内包退换!的确是个不错的商家,顺便跟大家说说,建议您若须换机的还是去看看,价格也合理,而且是等级信用的商家,绝对放心!有需要的朋友可以去看看,了解了解!

<点击进入经销商商家产品特价区

kgkfkg99

kgkfkg99

经  验:926
支持。

dh2j12474874...

dh2j124748745

等  级:Lv.4
经  验:1549
看帖要顶哦

ghh67rr

ghh67rr

经  验:1150
学习了!支持一下
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表