我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能SX40论坛 > 谈谈佳能 SX40这款机子给我的感受
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

谈谈佳能 SX40这款机子给我的感受

6332浏览 / 13回复

等  级:Lv.1
经  验:50
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主
佳能 SX40这款机子给我的几点感受 1、做工精良,手感好,外观漂亮。大小入手正合适 2、功能实在、够用 3、成像锐利,几乎可以不用后期处理 4、再便宜点更好 5、像素还能再提升更好
佳能SX40

参考价: ¥2200.00

nablaze

nablaze

经  验:54
sx30淡定路过

zhang_3258

zhang_3258

等  级:Lv.4
经  验:2473
牛人,没上市都搞的到。

maxlee0924

maxlee0924

等  级:Lv.3
经  验:805
已经买到了,好用,真的好用

lichao8918

lichao8918

经  验:69
我也在香港买了个.............3000大洋

pengbanban

pengbanban

经  验:1226
像素太高了不好,你看这传感器才1/2.33....我以前那个A640都还1/1.8呢,当然他的DIGIC 5和背照式CMOS会提高画质,所以说如果像素太高,就会像SX30那样画质很杯具的,看目前的评测和样张,感觉SX40的画质比SX30提高了很多啊,以前SX30的那个效果人家都说就好点的卡片机的效果,现在这个SX40的效果感觉在DC中已经非常不错了(当然不能跟DLSR比哈~)不过具体效果还是要等各位大侠入手了以后再发表意见了,我觉得这个机器来的太晚了点,本来说十一出去玩想买个相机,结果他一直都不出,SX30画质又不怎么好,于是我就带着我的A640出发了....640虽说画质还可以,但是因为太老了,镜头老化,而且才4X光变,发挥到极限也就那效果了....还有就是不知道这个sX40的UV镜好不好装,因为SX30装UV得把UV打磨的,希望40解决这个问题了哈

无尽的爱

无尽的爱

经  验:2775
对 第5楼 pengbanban 说:
=========================

后面那个电子取景器真的不好,为什么不用光学取景器呢?价格高点可以啊,可惜了

wdsr681012

wdsr681012

经  验:2468
我还要再观望一下,等再便宜一点才下手。

ty600

ty600

经  验:4
对 第6楼 无尽的爱 说:

怎么看你回复的都是关于这个取景框,,真那么让你蛋疼??

kkk_jq

kkk_jq

经  验:151
电子取景器是不太爽,我还近似,带个眼镜就更难受了,但总比没有的好。

无尽的爱

无尽的爱

经  验:2775
对 第8楼 ty600 说:

做的让人很遗憾,用老板的话说就是:没做到精雕细镂

pengbanban

pengbanban

经  验:1226
[quote]
引用:6楼 无尽的爱 于 2011-10-07 12:36:30 发表
后面那个电子取景器真的不好,为什么不用光学取景器呢?价格高点可以啊,可惜了

[/quote]

光学取景器还便宜些,电子取景器最大的好处就是除了取景还可以显示相机的参数,不过至于这个尺寸太小了那确实是个问题,我个人感觉啊,这个电子取景器主要是在大太阳看不清屏幕的时候用,再就是有时候希望更稳定的拍摄的情况下可以用下

lhyman

lhyman

经  验:8
电子取景器是可以调屈光度的,近视是可以调节

fff888fff

fff888fff

经  验:2727
这个机器已经上市了,价格3000+
昨天去数码卖场里问了好几家,价格都是这样,下不来
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表