我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能A2600论坛 > 数码相机佳能 A2600马上就上市啦
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

数码相机佳能 A2600马上就上市啦

955浏览 / 4回复

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主
数码相机佳能 A2600马上就上市啦,今天得知这个好消息,正好最近打算给我老爸买一款相机呢,看看物超所值,给老爸买一款送给他,他一定会喜欢的,嘿嘿现在就想买啊,哪里有卖的了?
佳能A2600

参考价: ¥599.00

vjveoa

vjveoa

等  级:Lv.4
经  验:2584
看帖要顶哦

jeanmen

jeanmen

经  验:41
我在淘宝上买了这个..你可以去看看..掌柜是:心痒痒2099

wh709dc64

wh709dc64

经  验:172

vjveoa 发表于 2013-01-08 16:47:27

看帖要顶哦

第一个问题:多少万像素的相机比较好?常用的135胶片解像度大致相当于800万像素。现在数码相机很少有低于800万像素的,所以任何数码相机都足够旅游用。

全自动傻瓜小数码相机街头纪实没有问题,拍白天的风光也不错,但夜景风光不太行,因为傻瓜机没法手动设置ISO和光圈。但有M挡手动曝光功能的小数码相机是完全能够胜任旅游摄影任务的。在昏暗街头若不用三脚架(大量使用ISO800以上感光度),那还是需要数码单反,因为小数码ISO800以上图片差到几乎不可用。虽然很多小数码都号称ISO1600甚至3200,但那都是摆看而已。

在摄影这个圈子里,图片质量高意味着器材体积大,重量大,价格贵。如果你愿意一边旅游一边锻炼身体,口袋里钱多,那数码单反不是问题。单反加上几个镜头及附件很容易超过十公斤,而且镜头的购买是个无底洞。小数码DC就比较厚道,一两千元,由于镜头无法更换小数码DC断绝了继续花钱升级的可能性 - 除非买新的。

呵呵,佳能 A2600(淘宝搜索信息)还是很不错的。

--------------------

分享个数码知识网——买知网-的数码频道

wh709dc73

wh709dc73

等  级:Lv.3
经  验:1102

雅戈尔长袖衬衫 正品男士商务休闲衬衣 纯棉免烫男装衫衣薄款衬衫

柒牌男装短袖T恤 2013夏装新款 休闲条纹翻领桑蚕丝T恤8311包邮

2013春装男士衬衫格子衬衣韩版修身长袖衬衫男衬衫长袖潮男装

【KUEGOU】男式长袖毛衣 时尚变幻围巾领 男式全棉毛衣 韩版男装

坚持我的2013长袖1110304041宽松型时尚休闲衬衣衬衫男装

2013-04-21男装

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表