我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能A2000论坛 > 佳能A2000 IS网友关注热点问题汇总
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

佳能A2000 IS网友关注热点问题汇总

46180浏览 / 22回复

稻草猫

稻草猫

等  级:Lv.10
经  验:174862
  • Z金豆: 无权限

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2007-05-09
  • 登  录:2024-04-16
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 天下无双
  • 海纳百川
  • 聚沙成塔
  • 滴水穿石
  • 论坛精英
电梯直达 确定
楼主
佳能A2000 IS目前这款机子的报价是1680元

点击进入对这款机子的详细评测:做工简略画质优良 佳能A2000相机 点击查看此款机子的详细参数

点击进入佳能A2000 IS用户更多点评 佳能A2000 IS网友关注热点问题汇总 佳能A2000 IS网友关注热点问题汇总 佳能A2000 IS网友关注经典问题: 相机购买前 A2000价格收集!!!今天我出手了 郑州苏宁报价 超过1300 ,a2000 不值得买 佳能A2000 IS 和IXUS970 哪个更好? A2000是A650的升级版吗 佳能A2000 IS网友关注热点问题汇总 新老同类相机比较 佳能的通病,商家的通病 佳能A2000 IS网友关注热点问题汇总 机友购买后问题: A2000夜景拍的灰点很严重··到底怎么回事 这是机器问题吗? 我来说缺点:A2000和之前的产品不尽相同 我觉得A2000参数比较均衡,你们觉得呢? 佳能A2000 IS网友关注热点问题汇总 精彩样片欣赏: 佳能A2000 IS网友关注热点问题汇总          佳能A2000 IS网友关注热点问题汇总 gzqxzj拍摄的花(请指教)                                                  ~初~出~茅~庐~ 的A2000拍摄样张 佳能A2000 IS网友关注热点问题汇总 以上内容我会不断更新添加,直到大家满意为止! 大家有好的建议和帖子尽管跟帖回复,再次感谢!
佳能A2000

参考价: ¥1350.00

稻草猫

稻草猫

占楼更新整理   期待大家的建议

gzqxzj

gzqxzj

等  级:Lv.3
经  验:1011
对 楼主 迷路的稻草猫 说:
=========================

支持!

稻草猫

稻草猫

对 第2楼 gzqxzj 说:

谢谢好友的大力支持

随袁

随袁

等  级:Lv.2
经  验:598
对这款机器目前是中立... 还不敢推荐周围朋友

等  级:Lv.1
经  验:50
A系列要转型了,有点不伦不类。悲哀

zgsfriend

zgsfriend

经  验:463
没有手动功能,再定位上和ixus系列重复,现在又没有明显的价格优势,真的不如去买ixus卡片机。

经  验:50

您的内容正在火速审核中,请稍等

lx0007

lx0007

经  验:86
真的是一款绝对缩水的机器!对于A590来说,光圈小了,手动没了,那还有什么玩的?花了1000多大洋买个傻瓜相机,你愿意为它掏腰包吗?而且屏幕也大了,也更耗电了!那就只能照更少的照片了。

lx0007

lx0007

经  验:86
对 第7楼 gnwxntfebhj 说:

操你奶奶!卖广告的给我滚!!!!!

chba9980

chba9980

等  级:Lv.5
经  验:3800

好友辛苦了,好帖。

肩冲

肩冲

经  验:194847

支持你

Soldier子良

Soldier子良

经  验:117934
好片来自拍摄者。

zhangjing112...

zhangjing1127

等  级:Lv.7
经  验:19809
对 第1楼 迷路的稻草猫 说:

猫猫辛苦~谢谢!

稻草猫

稻草猫

对 第10楼 白鸥 说:

希望可以给大家带来帮助

piggipiggy

piggipiggy

等  级:Lv.3
经  验:1021
推荐一小孩儿买了。 主要觉得1/2.3 应该比1/2.5好些。 而且6倍光变好歹比3倍好…… 同等价位的IXUS80比较了一下,最后决定了买这个

xaduyong

xaduyong

经  验:423
对 第1楼 迷路的稻草猫 说:

请问迷路的稻草猫,佳能A2000 IS在摄像时能不能变焦呢?

xieliang1009...

xieliang100981

经  验:23
如果是普通用户,推荐!专业人员,……还是买单反吧

xjcqy

xjcqy

经  验:10
佳能质量不行,镜头进灰严重,

liang218

liang218

经  验:62
我觉得吧A2000S虽然么有了手动但是对于一般用户说还是挺不错的一款 毕竟便宜 相机中的大品牌 6变 !我正在用自己觉得够用

vickenlau

vickenlau

经  验:72
我也是买的这个
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表