我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能D20论坛 > Canon/佳能 PowerShot D20 数码相机 防水 防冻【最好的浮潜相机】 有现货
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Canon/佳能 PowerShot D20 数码相机 防水 防冻【最好的浮潜相机】 有现货

3366浏览 / 5回复

zjh512658660

zjh512658660

等  级:Lv.1
经  验:33
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2011-08-24
  • 登  录:2014-02-21
电梯直达 确定
楼主

佳能d20防水、防寒、防震,是戶外活动好帮手! Canon Powershot D20与前代机D10的外观、功能规格有些许的差异,不过相同的特点是他们都会是喜欢户外玩动玩家的最爱。D20的外型没有前代机圆润像潜水盒的外型,D20的外型流线,在右边把手处有类似布边缝线的设计,配色加上外型,让它看起来很像潜水衣。 

D20将前代机的CCD感光组件改为使用1/2.3吋1210万画素背照式CMOS,感亮度ISO 100-3200,这个优势为低光源的拍摄环境下,例如潜水,可让感光组件吸收较多的光量。镜头则提升至5倍的光学变焦,换算成135格式相当于28-140mm,光圈F3.9-4.8。 

机背的屏幕也从2.5吋进化至3吋46万画素LCD,新增高画质1080p动态录像。可下潜至水深10m,防摔则调整至1.5m,甚至在零下10度C的环境,它仍可为你拍照,而喜欢四处旅游的朋友也不用怕迷路,因为它内建GPS定位功能。在水里也可以进行微距拍摄,在广角端的最近拍摄距离是1cm。

【需要的可以前往langua.taobao.com 看看哦,有现货,最后20台了】

佳能D20

参考价: ¥0.00

kkrfjjod4228...

kkrfjjod422854

等  级:Lv.3
经  验:838
谢谢分享!

m53o06770821...

m53o067708219

等  级:Lv.3
经  验:942
新手进来学习一下

irz23377485

irz23377485

等  级:Lv.4
经  验:2288
新手来拍砖,学习了

经  验:65
这相机的防水性能如何啊,潜水能潜到多深?

海泽龙户外用...

海泽龙户外用品

经  验:137
这么流弊的相机啊。我有防水袋不是要滞销了吗?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表