我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Canon数码相机论坛 > 佳能70D论坛 > 2013广州国际车展,用18-135STM镜换回来的照片,诅咒偷我镜头的小偷!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

2013广州国际车展,用18-135STM镜换回来的照片,诅咒偷我镜头的小偷!

28352浏览 / 49回复

snake03715

snake03715

等  级:Lv.2
经  验:367
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2010-11-28
  • 登  录:2016-04-03
电梯直达 确定
楼主
游游荡荡 把此帖设为精华,作者+50经验构图工整、肤色自然、通透,模特神态抓拍到位!

今天和朋友去广州国际车展,原本应该是非常愉快的一天。但到了现场才发现今不车展不是一般的多人,跟本拍不了车,无论是车还是模特都是里三层外三层。还是优先拍模特,一直用饼干头拍。一时大意没把包挂在胸前,结果就被人垃开包偷走了18-135STM。唉~,原来是650D用的套头,我一直觉得用18-135拍风景还不错,特别喜欢它拍出的星芒,结果用了一年就这样离我而去,发几张我用18-135换来的照片,希望各位注意自己财物。请各位轻拍,谢谢!!!

2013广州国际车展,用18-135STM镜换回来的照片,诅咒偷我镜头的小偷!
器材:佳能 70D [佳能数码相机]  镜头:Canon EF40mm f/2.8 STM
时间:2013-11-24 11:35:40.00  快门:1/100  光圈:F/3.2  焦距:40毫米  感光度:200  

器材:佳能 70D [佳能数码相机]  镜头:Canon EF40mm f/2.8 STM
时间:2013-11-24 13:15:38.56  快门:1/160  光圈:F/3.2  焦距:40毫米  感光度:100  

时间:2013-11-24 14:02:53.17  快门:1/100  光圈:F/3.2  焦距:40毫米  感光度:100  

时间:2013-11-24 14:26:31.19  快门:1/100  光圈:F/3.2  焦距:40毫米  感光度:100  

时间:2013-11-24 14:27:00.12  快门:1/100  光圈:F/3.2  焦距:40毫米  感光度:100  

时间:2013-11-24 14:20:14.86  快门:1/80  光圈:F/3.2  焦距:40毫米  感光度:100  

时间:2013-11-24 14:27:34.00  快门:1/100  光圈:F/3.2  焦距:40毫米  感光度:100  

时间:2013-11-24 14:51:42.00  快门:1/100  光圈:F/3.2  焦距:40毫米  感光度:100  

时间:2013-11-24 14:55:25.00  快门:1/100  光圈:F/3.2  焦距:40毫米  感光度:100  

时间:2013-11-24 14:56:44.24  快门:1/100  光圈:F/3.2  焦距:40毫米  感光度:100  

时间:2013-11-24 14:56:00.74  快门:1/100  光圈:F/3.2  焦距:40毫米  感光度:100  

时间:2013-11-24 14:56:02.83  快门:1/100  光圈:F/3.2  焦距:40毫米  感光度:100  

时间:2013-11-24 14:56:33.00  快门:1/100  光圈:F/3.2  焦距:40毫米  感光度:100  

时间:2013-11-24 14:56:35.51  快门:1/100  光圈:F/3.2  焦距:40毫米  感光度:100  

时间:2013-11-24 14:57:54.25  快门:1/100  光圈:F/3.2  焦距:40毫米  感光度:100  

时间:2013-11-24 14:57:55.91  快门:1/100  光圈:F/3.2  焦距:40毫米  感光度:100  

时间:2013-11-24 14:57:59.18  快门:1/100  光圈:F/3.2  焦距:40毫米  感光度:100  

时间:2013-11-24 14:59:01.00  快门:1/100  光圈:F/3.2  焦距:40毫米  感光度:100  

时间:2013-11-24 14:59:51.78  快门:1/100  光圈:F/3.2  焦距:40毫米  感光度:100  

时间:2013-11-24 14:59:57.11  快门:1/100  光圈:F/3.2  焦距:40毫米  感光度:100  

时间:2013-11-24 15:19:09.16  快门:1/100  光圈:F/3.2  焦距:40毫米  感光度:100  

时间:2013-11-24 15:22:50.00  快门:1/100  光圈:F/3.2  焦距:40毫米  感光度:100  

时间:2013-11-24 15:23:49.48  快门:1/100  光圈:F/3.2  焦距:40毫米  感光度:100  

时间:2013-11-24 15:26:52.31  快门:1/100  光圈:F/3.2  焦距:40毫米  感光度:100  

时间:2013-11-24 15:27:27.34  快门:1/100  光圈:F/3.2  焦距:40毫米  感光度:100  

时间:2013-11-24 15:28:47.78  快门:1/100  光圈:F/3.2  焦距:40毫米  感光度:100  

时间:2013-11-24 14:45:37.40  快门:1/100  光圈:F/3.2  焦距:40毫米  感光度:100  

时间:2013-11-24 14:50:05.40  快门:1/100  光圈:F/3.2  焦距:40毫米  感光度:100  

佳能70D

参考价: ¥5999.00

热门排名: 第36名

评分:+Z金豆 10  已有 1人参与评分

陆游

陆游

等  级:Lv.8
经  验:26634
沙发欣赏!质感细腻,清晰锐利,构图精美。支持学习好友佳作!

tx386386

tx386386

经  验:42285
构图工整、肤色自然、通透,模特神态抓拍到位!精华、满分!
后期时,将高光稍微收一下,找回点白色衣服的细节就更美了!

wu2414322751

wu2414322751

等  级:Lv.7
经  验:13578
画面细致、色彩优美、欣赏佳作

si2832703874

si2832703874

经  验:40000
光线清晰、欣赏好友佳作

130加农炮

130加农炮

等  级:Lv.14
经  验:1495562
拍的精彩漂亮,欣赏学习好友佳作!

snake03715

snake03715

tx386386 发表于 2013-11-25 09:34:01

构图工整、肤色自然、通透,模特神态抓拍到位!精华、满分! 后期时,将高光稍微收一下,找回点白色衣服的...

谢谢BZ支持和指导,下次再努力,我的18-135一路走好

snake03715

snake03715

陆游 发表于 2013-11-25 09:21:03

沙发欣赏!质感细腻,清晰锐利,构图精美。支持学习好友佳作!

谢谢摄友支持!!!

snake03715

snake03715

wu2414322751 发表于 2013-11-25 10:09:57

画面细致、色彩优美、欣赏佳作

谢谢摄友支持!!!

snake03715

snake03715

si2832703874 发表于 2013-11-25 10:30:28

光线清晰、欣赏好友佳作

谢谢摄友支持!!!

snake03715

snake03715

130加农炮 发表于 2013-11-25 11:32:52

拍的精彩漂亮,欣赏学习好友佳作!

谢谢摄友支持!!!

enrywu

enrywu

等  级:Lv.1
经  验:69
貌似镜头挺拉风啊,模特都朝你看,尤其那个POSE多的,好棒!!!

可惜了套头,换新的其他头吧!

涩影无技

涩影无技

等  级:Lv.5
经  验:3806
学习会议佳作

snake03715

snake03715

enrywu 发表于 2013-11-25 12:37:56

貌似镜头挺拉风啊,模特都朝你看,尤其那个POSE多的,好棒!!! 可惜了套头,换新的其他头吧!

镜头不拉风,是40MM 饼干头,不过我相机装了横拍手柄,还有外闪,所以是相机外型有点拉风

lihaijin2008

lihaijin2008

等  级:Lv.1
经  验:72
拍的真好,请问一下用的是那种外闪?谢谢

snake03715

snake03715

涩影无技 发表于 2013-11-25 12:55:54

学习会议佳作

谢谢摄友支持!!!

马到功成

马到功成

等  级:Lv.5
经  验:3408
是否见了这么多靓女,晕了大浪,以至镜头被偷都不知。下次要注意。

yangchenglin...

yangchenglin316

等  级:Lv.4
经  验:1470
EF40mm f/2.8 STM
欣赏学习好友佳作!

wyml923630

wyml923630

等  级:Lv.11
经  验:295768
拍摄十分漂亮,学习好友佳作!

shark0000

shark0000

等  级:Lv.4
经  验:2238
估计偷镜头的也是个准专业摄影认,个别模特很养眼。

woshiliuge

woshiliuge

等  级:Lv.6
经  验:10889
精彩的拍摄 可惜一个头 我也跟你差不多 我昨晚被扒了手机 一样的倒霉啊
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表