我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 地方俱乐部论坛 > 北京论坛 > 带上华为P30 Pro,畅游故宫,感受五千年历史!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

带上华为P30 Pro,畅游故宫,感受五千年历史!

441浏览 / 5回复

机友派

机友派

等  级:Lv.8
经  验:26474
  • Z金豆: 1765

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2012-01-13
  • 登  录:2024-04-18
  • 滴水穿石
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主
长河 把此贴设为精华,色彩真实自然,构图工整大气

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

评分 收藏 +2

zixin050

zixin050

等  级:Lv.15
经  验:6323572

太棒了,美拍,漂亮 。 构图精致,清晰细腻, 色彩自然,影调唯美,精彩拍摄, 欣赏好友精美佳作。祝好友摄影快乐!!!

6dzp73

6dzp73

等  级:Lv.7
经  验:23151
P30确实不是吹的!拍得漂亮!

长河

长河

等  级:Lv.10
经  验:139584
色彩真实自然,构图工整大气,华为p30真实强。
谢谢老师分享

老兵529

老兵529

等  级:Lv.11
经  验:246136
支持华为,视角很美,谢谢分享佳作

稻草猫

稻草猫

等  级:Lv.10
经  验:174862

P30的拍照效果好强大啊 

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表