我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 地方俱乐部论坛 > 北京论坛 > 【我和冬天有个约会】的作业篇(风中的女孩)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【我和冬天有个约会】的作业篇(风中的女孩)

448浏览 / 1回复

顺顺发

顺顺发

等  级:Lv.9
经  验:81024
  • Z金豆: 2915

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2013-01-28
  • 登  录:2020-02-25
  • 滴水穿石
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主
飘逸 把此帖设为精华,作者+50经验拍的非常漂亮,很棒!!!!!!!!!

【我和冬天有个约会】活动拍摄成果第一组整理完毕,向老阿、飘逸等老师汇报。

1p
器材:尼康 D700 [尼康数码相机]  镜头:尼康 AF 85mm f/1.4D IF [尼康镜头]
时间:2013-11-16 14:10:52.58  快门:1/800  光圈:F/3.5  焦距:85毫米  感光度:100  

2p
器材:尼康 D700 [尼康数码相机]  镜头:尼康 AF 85mm f/1.4D IF [尼康镜头]
时间:2013-11-16 14:11:21.08  快门:1/400  光圈:F/3.5  焦距:85毫米  感光度:100  

3p
时间:2013-11-16 14:17:46.71  快门:1/1000  光圈:F/4.5  焦距:85毫米  感光度:200  

4p
时间:2013-11-16 14:18:24.84  快门:1/800  光圈:F/4.5  焦距:85毫米  感光度:200  

5p
时间:2013-11-16 14:18:27.00  快门:1/640  光圈:F/4.5  焦距:85毫米  感光度:200  

6p
时间:2013-11-16 14:18:32.48  快门:1/1000  光圈:F/4.5  焦距:85毫米  感光度:200  

7p
时间:2013-11-16 14:18:47.73  快门:1/400  光圈:F/4.5  焦距:85毫米  感光度:200  

8p
时间:2013-11-16 14:20:45.42  快门:1/800  光圈:F/4.5  焦距:85毫米  感光度:200  

9p
时间:2013-11-16 14:20:51.73  快门:1/800  光圈:F/4.5  焦距:85毫米  感光度:200  

10p
时间:2013-11-16 14:21:05.65  快门:1/500  光圈:F/4.5  焦距:85毫米  感光度:200  

上传完毕,感谢老师们和风中女孩们的辛苦工作,敬请师友指正!

评分:+Z金豆 60  已有 6人参与评分

xinxiakedeng...

xinxiakedenglu

等  级:Lv.9
经  验:94592
欣赏支持
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表