我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 地方俱乐部论坛 > 北京论坛 > 【BIZKEY存储你的精彩】--存真年代--梦
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【BIZKEY存储你的精彩】--存真年代--梦

656浏览 / 8回复

Mr無

Mr無

等  级:Lv.3
经  验:1307
  • Z金豆: 31

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2007-08-11
  • 登  录:2019-12-28
电梯直达 确定
楼主

时间:某个阴雨绵绵的下午。

地点:楼下的公园里小亭子里。

事件:在收拾家里杂物的时候,在角落里发现了一个认为已经丢失了的“BIZKEYU盘,当第一眼看到时如遭电击,那个大学时代结束时候留下的小许遗憾。。。至今不能让我忘怀。。。

思绪如乘坐时光机一般,带着我回到了大学时代结束前的一个月。

那时候我和晓晓都是舞蹈学院的学生。

晓晓在舞蹈方面的才华,深深的让我折服。我真心的为我们的毕业演出而忙碌的准备着。那个关乎着我们之后命运的演出。

我们都以自己最好的形体,来展现我们的美。

但天才的步伐是普通人难以追赶的,当我明白的时候,我真心的为晓晓而祝福,同时自己也在努力的追进她,并记录着她的每一个动作与神态,存储在我们大学时代的记忆里。为了更加真实的展现那精彩的瞬间我们也存储在“BIZKEY”的U盘里。

时间很快就到了毕业演出的那天,我们相约在门口集合,一起走进会场,一起面对同学和老师们,一起为我们的大学时代画上完美的句号。

但是晓晓却没有出现。。。

事后才知道当天晓晓再来会场的路上出了交通事故,腿部受到了重创,虽然能够治愈,但作为一位舞者,她的梦,结束了。。。。

时间回到现在。。。

那时候我想把存储着我们梦想照片的“BIZKEY U盘交给她,但始终是没有找到。而晓晓为了治疗腿部的创伤,也被父母安排到国外进行治疗,转眼就是十年过去了。始终没有回国,虽然中间偶尔会有联系,但总觉得缺少了些什么。

十年后的今天以外的让我发现了这个U盘,我要第一时间把她寄到晓晓手中,完成我心中那份缺失的遗憾。。。

【完】

评分:+Z金豆 30  已有 3人参与评分

tttdr

tttdr

等  级:Lv.10
经  验:219012
对 楼主 Mr_无 说:
=========================

拍得清晰漂亮,欣赏学习好友佳作!

湖边人家

湖边人家

等  级:Lv.14
经  验:1669936

拍的非常漂亮,欣赏好友佳作。

zyhj9690

zyhj9690

等  级:Lv.7
经  验:25223
非常精彩漂亮的拍摄~支持学习好友精美佳作

北平老鹰

北平老鹰

等  级:Lv.9
经  验:60653

光影漂亮拍的精彩,支持欣赏好友精彩之作祝你天天开心快乐!!!

mashunlim

mashunlim

等  级:Lv.11
经  验:305715
精彩,欣赏佳作。

Kraken

Kraken

等  级:Lv.10
经  验:133732
拍的不错,顶一个

daxingzhu

daxingzhu

等  级:Lv.7
经  验:17907
非常精彩漂亮的拍摄~支持学习好友精美佳作~!

wagool

wagool

等  级:Lv.9
经  验:80505
精彩漂亮,欣赏学习好友佳作!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表