我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 摄影作品论坛 > 旅游摄影论坛 > 徐静蕾最爱的斯里兰卡,你想去那里旅拍吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

徐静蕾最爱的斯里兰卡,你想去那里旅拍吗?

121浏览 / 3回复

爱摄影的小桃...

爱摄影的小桃子

等  级:Lv.1
经  验:259
  • Z金豆: 23

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2018-01-04
  • 登  录:2018-05-07
电梯直达 确定
楼主

徐静蕾一直都是个性与才情的代言人,同样也是斯里兰卡的旅游形象大使。马克吐温曾说“除了雪,这里拥有一切。”,美丽与神秘的斯里兰卡,和徐静蕾的气质十分相似。

斯里兰卡在僧伽罗语中意为“光明富庶的土地”,拥有丰富的自然文化遗产和独特迷人的文化氛围,全年平均气温在25℃以上。最佳旅行时间为1月-3月,这个时段气温比较舒适。上几张浮力旅行出团客片,你会想要去斯里兰卡旅拍吗?

帆都魅影

帆都魅影

等  级:Lv.8
经  验:46915

顶帖拜访,欢迎回访,你来我往,论坛兴旺。

爱摄影的小桃...

爱摄影的小桃子

经  验:259
喜欢旅游摄影的可以加我微信啊:F18319431295,希望结识可爱的你们

1vshq7

1vshq7

经  验:195
赞赏作品
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表