我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > OLYMPUS数码相机论坛 > 奥林巴斯E-PL2论坛 > EPL2除了标准套头14-42的,如需另购镜头还需要什么?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

EPL2除了标准套头14-42的,如需另购镜头还需要什么?

368浏览 / 6回复

hb17908

hb17908

等  级:Lv.1
经  验:42
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2010-08-20
  • 登  录:2015-01-01
电梯直达 确定
楼主
另了标准套头,加一个50mm/1.7的  拍人物不知道如何?
大家都有有一个标准的套头吗?还是只需要定焦镜头?小白一个,忘各路大侠帮忙解疑答惑,谢谢

djq112358132...

djq1123581321

等  级:Lv.6
经  验:11629
有钱就买,没钱就一头走天下

笑婆婆

笑婆婆

等  级:Lv.13
经  验:1077703
对 楼主 hb17908 说:
=========================

看好友的需求是什么,不要看别人的镜头,是你所需要。

hb17908

hb17908

经  验:42
对 第2楼 笑婆婆 说:
=========================

想问问版主,有种说法是EPL2的机身加其它镜头,这个焦段是要重新计算是吗?
是因为转接环的原因吗?

比如50mm 转接一个头相当于70mm

这个怎么看理解呢

九头鸟YZQ

九头鸟YZQ

等  级:Lv.9
经  验:54678
变焦头方便,定焦头成像好,各有利弊!

炳炳jk254969...

炳炳jk254969945

经  验:216
变焦O家12-40和松下12-35顶级牛变用来挂机头首选,长焦用14-140一镜走天下, 超广角有O家9-18和松下7-14,8mm,定焦就很多了O家 12,17,45,75,松下20,25等等都值得推荐,不建议买数码变焦头,M4/3都是镜头焦距相当于X2 50mm效果就是100MM 。

炳炳jk254969...

炳炳jk254969945

经  验:216
如果不是真心喜欢M4/3画幅不建议投入太多,选一支挂机头来用即可,毕竟画幅还是比不上单反。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表