我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > OLYMPUS数码相机论坛 > 奥林巴斯FE360论坛 > 一个老菜鸟对fe360的感觉
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

一个老菜鸟对fe360的感觉

7403浏览 / 4回复

xpwxl

xpwxl

等  级:Lv.1
经  验:46
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:陕西
  • 注  册:2008-12-28
  • 登  录:2008-12-29
电梯直达 确定
楼主
我从2003年开始玩数码相机,从最早的佳能pro70到G5再到300D,中间还玩过sonyF717和佳能IXUS的一个型号(具体忘了)。05年1月买了300D到现在快四年了,玩过了万元(含)以下的佳能几乎所有主流镜头,说了这么多,一个意思,虽然本人仍然是个老菜鸟,但是起码有一定的资历,是有资格评判一个相机的优劣的。 我觉得fe360完全达到了卡片机所应该具有的品质,光线好的时候成像清晰,虽然明显有相机自己做锐化的痕迹,但是不放大也看不太出来。色彩层次和单反有明显差距(好像是废话),但就作为一般到此一游的相机来讲完全足够。就是广角实在是不够广,遗憾啊

manbox

manbox

经  验:32
想买的心让你打落了,广角不够广.

aiwoyisheng

aiwoyisheng

经  验:92
对 楼主 xpwxl 说:
=========================

请问广角不够广会有何影响

xpwxl

xpwxl

经  验:46
广角只到36mm,意味着没办法在变焦中取得更大的视野,尤其是在拍摄风景照的时候,难以达到应有的宏大感。一般来说,要到28mm才算是有广角。

zbyaya9520

zbyaya9520

经  验:234
八百多块的相机还要求广角???哈哈,好笑~

经  验:50

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表