我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > OLYMPUS数码相机论坛 > 奥林巴斯C480论坛 > 我也想知道这款机子同佳能A510、柯达C330有什么区别?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我也想知道这款机子同佳能A510、柯达C330有什么区别?

180浏览 / 5回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主
我也想知道这款机子同佳能A510、柯达C330有什么区别?哪一台好,能否给点意见?

经  验:50
本人觉得 这款机子比较垃圾,在手动性能上有一些缺陷 我买了这款 现在正在办理退货呢 我觉得柯达C360比较不错 建议你看一下这款机子 我同学有一个效果不错

经  验:50
我认为这款机器作为家用机是性价比挺不错的一款,它具有400万像素、三倍光学变焦、1.8inch液晶屏、具有简单的手动功能。重要的是olympus以前是做医学显微镜出身的,所以微距特别棒,能达到两厘米。现在的促销价是1600.00(送128XD卡)。 跟A510相比它的随机配件中带的是4节可充电电池,还带一个原装包,我个人觉得olympus公司在为顾客着想角度要比所谓的一些大品牌要周到。

anonymous

anonymous

等  级:Lv.10
经  验:141775
本人感觉这款好些,属傻瓜型,不需要拍照技术,效果在同价机中,感觉比较好,尤其是微距.

anonymous

anonymous

等  级:Lv.10
经  验:141775

中关村在线

中关村在线

经  验:0
还可以。就是夜间拍摄较差。快门速度慢
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表