我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 摄影作品论坛 > 人文纪实论坛 > 有故事的布鲁斯沃酒吧
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

有故事的布鲁斯沃酒吧

883浏览 / 208回复

咔啪视觉

咔啪视觉

等  级:Lv.10
经  验:152334
  • 语惊四座
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 天下无双
  • 滴水穿石
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主
笑婆婆 把此贴设为精华,模特表现自然,拍摄的精彩,欣赏支持好友一组环境人像佳作

有故事的布鲁斯沃酒吧

2020年元旦快乐

一间屋子就是布鲁斯沃酒吧

一个服务生又是老板

一个下午就一个美女酒客

一杯酒诉说~~~

一支烟~~~

一对一的服务会有一个故事~~~~~

有故事的布鲁斯沃酒吧器材:尼康D4s(单机) [Nikon(尼康)数码相机]  镜头:35.0 mm f/1.4
时间:2019-12-30 15:35:42.92  快门:1/1600  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:1600  

有故事的布鲁斯沃酒吧器材:尼康D4s(单机) [Nikon(尼康)数码相机]  镜头:40.0 mm f/1.4
时间:2019-12-30 14:18:29.67  快门:1/1600  光圈:F/1.4  焦距:40毫米  感光度:1250  

有故事的布鲁斯沃酒吧器材:尼康D4s(单机) [Nikon(尼康)数码相机]  镜头:35.0 mm f/1.4
时间:2019-12-30 15:06:05.30  快门:1/1250  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:1600  

有故事的布鲁斯沃酒吧器材:尼康D4s(单机) [Nikon(尼康)数码相机]  镜头:40.0 mm f/1.4
时间:2019-12-30 14:20:17.24  快门:1/250  光圈:F/1.4  焦距:40毫米  感光度:1000

时间:2019-12-30 14:23:39.74  快门:1/50  光圈:F/1.8  焦距:40毫米  感光度:250  

时间:2019-12-30 14:47:59.51  快门:1/400  光圈:F/1.4  焦距:40毫米  感光度:1000  

时间:2019-12-30 15:22:30.93  快门:1/500  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:1600  

时间:2019-12-30 15:29:35.11  快门:1/320  光圈:F/2.0  焦距:35毫米  感光度:1600  

时间:2019-12-30 15:22:57.11  快门:1/1250  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:1600  

时间:2019-12-30 15:31:22.03  快门:1/1250  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:1600  

时间:2019-12-30 15:22:10.69  快门:1/400  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:1600  

时间:2019-12-30 15:23:15.92  快门:1/2500  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:1600  

时间:2019-12-30 15:29:31.36  快门:1/320  光圈:F/2.0  焦距:35毫米  感光度:1600  

时间:2019-12-30 15:13:41.35  快门:1/1600  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:1600  

时间:2019-12-30 15:06:52.55  快门:1/2000  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:1600 

时间:2019-12-30 15:08:33.46  快门:1/400  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:1600 

时间:2019-12-30 14:54:50.94  快门:1/60  光圈:F/1.4  焦距:40毫米  感光度:1600  

时间:2019-12-30 15:33:59.56  快门:1/3200  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:1600  

时间:2019-12-30 15:30:50.51  快门:1/500  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:1600  

时间:2019-12-30 15:49:05.13  快门:1/500  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:1250  

时间:2019-12-30 15:48:36.54  快门:1/320  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:1250 

有故事的布鲁斯沃酒吧器材:尼康D4s(单机) [Nikon(尼康)数码相机]  镜头:105.0 mm f/1.4
时间:2019-12-30 16:01:15.07  快门:1/640  光圈:F/1.4  焦距:105毫米  感光度:1600  

时间:2019-12-30 15:41:46.03  快门:1/800  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:1600

时间:2019-12-30 15:41:05.61  快门:1/1250  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:1600  

有故事的布鲁斯沃酒吧器材:尼康D4s(单机) [Nikon(尼康)数码相机]  镜头:105.0 mm f/1.4
时间:2019-12-30 16:02:29.33  快门:1/1000  光圈:F/1.4  焦距:105毫米  感光度:1600  

时间:2019-12-30 16:03:08.44  快门:1/800  光圈:F/1.4  焦距:105毫米  感光度:1600  

时间:2019-12-30 15:35:18.65  快门:1/2000  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:1600  

时间:2019-12-30 15:35:57.85  快门:1/800  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:1600  

有故事的布鲁斯沃酒吧
器材:尼康D4s(单机) [Nikon(尼康)数码相机]  镜头:35.0 mm f/1.4
时间:2019-12-30 15:35:42.15  快门:1/1600  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:1600  

时间:2019-12-30 15:45:26.78  快门:1/1000  光圈:F/1.4  焦距:35毫米  感光度:1000  

2020年元旦快乐

本帖已经全部发稿完毕,敬请前辈老师,同好影友,新老朋友抽空阅片,欣赏指正。

谨祝各位朋友冬季里,多多保重!摄影快乐!

咔啪视觉

评分:+Z金豆 185  已有 41人参与评分

评分 收藏 +43

太行闲云

太行闲云

等  级:Lv.8
经  验:34264

看似不经意的一次拍摄,经过咔啪老师策划打磨:

一组有味道、有想法、有情节的故事应运而生;

布局好、构图精,清晰细腻,光影突出,色彩自然,视角独到;

富有情调,好有意境,超有想象力.....

艺术范儿十足,欣赏支持学习!!!

晚霞余辉

晚霞余辉

经  验:47126

一个老板,一名员工,一名顾客,一个下午,一间小酒吧。

在这样不经意的狭小环境里,在咔啪老师的镜头里,却能拍出如此令人遐想的环境佳作,这就是摄影的魅力。

咔啪老师用他那娴熟的摄技,脱俗超群的观察力,将酒吧昏暗色调的环境展现出来,这就是一种奇妙的艺术表现手法。

通过多幅画面,那花红柳绿的洋酒,那带着忧伤的灯光,可以让饮客们:

忘掉现实生活中的压力。

忘掉那曾经记忆深刻的往事。

忘掉那曾经留在心灵深处的伤痛。

一个小小的布鲁斯沃酒吧,吸引着一个又一个精神饥渴而又需要安慰的心灵。

是一篇具有很强可读性的精彩佳作!

陈贤哲

陈贤哲

等  级:Lv.12
经  验:580992

情绪与环境光影掌控唯美---好友拍摄给力!色彩饱满!取景考究,抓拍细腻!好友拍的非常精彩--构图工整精细! 质感细腻! 光影舒展流畅!画质通透! 满分点赞--点赞--支持! 欣赏-学习! 感谢分享!

顺祝;卡帕版主老师拍摄愉快! 在美好2020年如意--吉祥! 阖家安好!--新年快乐!

霞飞飞

霞飞飞

经  验:124085
清晰细腻,色彩靓丽,光影唯美,赏心悦目。

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

汉江游弋

汉江游弋

经  验:189372
构图精美,色彩自然靓丽,画面清晰细腻,影调唯美,光影具佳,欣赏学习好友佳作,祝你行摄快乐,元旦快乐,问好!!!

展开

大平原

大平原

等  级:Lv.11
经  验:464257
构图精美,清晰细腻,色彩自然,欣赏佳作!

展开

笑婆婆

笑婆婆

等  级:Lv.13
经  验:1029667
大光圈表现,把复杂的背景虚化一下不抢眼了,看似有故事的酒吧,只是感觉“老板”站柜台里面抽烟,有点不合情理了。模特表现自然,拍摄的精彩,欣赏支持好友一组环境人像佳作

展开

laohan881764

laohan881764

经  验:236113
很有情调的地方,清晰细腻,人物生动,环境幽雅,摄技精湛!欣赏学习老师精美佳作!

展开

远飞的鹰

远飞的鹰

经  验:690442
彩漂亮的人文纪实,内容生动,色彩靓丽、焦点清晰、画质细腻,光影美妙,欣赏学习中。

展开

神州行客

神州行客

经  验:785763
对图片评论:
构图精美,拍摄精彩,欣赏学习好友精美佳作,祝新年快乐!

展开

太原晨风

太原晨风

经  验:267279
有情节有故事的一组环境人像,学习欣赏!

展开

都不快跑

都不快跑

经  验:347990
光影生动、锐利自然、构图漂亮、色彩纯正、拍摄给力,欣赏学习精美佳作。感谢分享!向好友致意问好!恭祝2020元旦快乐!

展开

jinyu0701

jinyu0701

经  验:402916
适度景深,焦點准确,适度虚實,好看、欣賞、學習好友佳作,漂亮画面,精彩拍攝!

展开

太行闲云

太行闲云

经  验:34264

看似不经意的一次拍摄,经过咔啪老师策划打磨:

一组有味道、有想法、有情节的故事应运而生;

布局好、构图精,清晰细腻,光影突出,色彩自然,视角独到;

富有情调,好有意境,超有想象力.....

艺术范儿十足,欣赏支持学习!!!

展开

荣卓光影

荣卓光影

等  级:Lv.15
经  验:3889393
构图精致,画面精美,摄技精湛,后期给力,拍摄精彩,欣赏支持好友!

展开

自在pyt

自在pyt

等  级:Lv.14
经  验:1857990
拍摄的非常精彩,构图精美,清晰细腻,色彩自然,光影柔美,欣赏学习好友精美佳作!新年快乐。///

自在pyt

自在pyt

拍摄的非常精彩,构图精美,清晰细腻,色彩自然,光影柔美,欣赏学习好友精美佳作!新年快乐。//

自在pyt

自在pyt

拍摄的非常精彩,构图精美,清晰细腻,色彩自然,光影柔美,欣赏学习好友精美佳作!新年快乐。//

咔啪视觉

咔啪视觉

经  验:152334

笑婆婆 发表于 2020-01-01 10:18:29

大光圈表现,把复杂的背景虚化一下不抢眼了,看似有故事的酒吧,只是感觉“老板”站柜台里面抽烟,有点不合...

感谢笑婆婆版主的支持鼓励!!!  这个酒吧的男服务是真的老板,  小酒吧就他一个人, 本来是尼康安排的一次环境人像拍摄,  可女模的表现力一般~~~~干脆就拍服务生的题材吧~~~具体服务生在吧台里抽烟是为了加强渲染画面效果有意安排的~~~~让您见笑了~~~~

展开

陈贤哲

陈贤哲

经  验:580992

情绪与环境光影掌控唯美---好友拍摄给力!色彩饱满!取景考究,抓拍细腻!好友拍的非常精彩--构图工整精细! 质感细腻! 光影舒展流畅!画质通透! 满分点赞--点赞--支持! 欣赏-学习! 感谢分享!

顺祝;卡帕版主老师拍摄愉快! 在美好2020年如意--吉祥! 阖家安好!--新年快乐!

展开

钧天之乐

钧天之乐

经  验:184913

拍摄漂亮  欣赏  

展开

光影随行

光影随行

经  验:372692
构图精美,拍摄精彩,欣赏学习好友精美佳作,祝摄影快乐!

展开

海连天

海连天

经  验:565594
拍摄精彩,清晰细腻,构图考究,色彩自然,光影漂亮,欣赏学习!祝新年快乐!

展开
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表