我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 摄影作品论坛 > 人文纪实论坛 > 正月初二骆玉琴等坐火车到蛇山子看看80周岁的哥哥
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

正月初二骆玉琴等坐火车到蛇山子看看80周岁的哥哥

30浏览 / 3回复

思末

思末

等  级:Lv.6
经  验:12478
  • Z金豆: 2278

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2015-03-08
  • 登  录:2021-08-02
  • 点睛之笔
  • 滴水穿石
  • 身份验证
  • 点石成金
  • 初领任务
电梯直达 确定
楼主

1 2018年2月18日(正月初二)至19日,骆玉琴与弟弟弟媳等乘坐2066和K489硬座客车去蛇山子和北镇中安等拜年串亲戚,这是在蛇山子与80周岁的哥哥骆福祥(左3)等在老房子门前合影。

2 2018年2月19日(正月初三)下午骆玉琴与弟弟弟媳等在大虎山火车站等候K489客车检票。

3 检票后进站了。

4 哦,应该在大虎山火车站合影留念。

5 合影后步履匆匆奔向很远的2号车厢。

6 别人都上车了,她们能不急吗?!

7 春节看到哥哥身体健康,很高兴。一路上有说有笑。

8 边走边说说笑笑好热闹,兄弟姊妹团聚是一种令人快乐的事儿。

9 骆玉琴找到座位后笑容满面。

10 都有座位,这车厢里可不像来时的2066拥挤不堪。骆玉琴的弟弟(右)座位和姐姐也不远。

11 坐火车,有座位坐才是名副其实的坐火车呢。

12 这是骆玉琴的弟媳(左)。

笑婆婆

笑婆婆

等  级:Lv.13
经  验:1077597
好友不要重复发帖啊

思末

思末

笑婆婆 发表于 2018-02-21 19:17:20

好友不要重复发帖啊

是的。可能是网络问题造成的吧。

思末

思末

笑婆婆 发表于 2018-02-21 19:17:20

好友不要重复发帖啊

重复的可以删除吗?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表