我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 摄影作品论坛 > 人文纪实论坛 > #我的2015摄影总结#2015,我的摄影之路
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#我的2015摄影总结#2015,我的摄影之路

1912浏览 / 156回复

红叶飘逸

红叶飘逸

等  级:Lv.6
经  验:10125
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2014-05-25
  • 登  录:2022-11-01
电梯直达 确定
楼主
笑婆婆 把此贴设为精华,一年的收获,一年的成就,精彩漂亮

很久没来村里了。在我们即将与2015挥手告别的时刻,与版主老师和师友们分享2015我的摄影足迹和镜头里的美好瞬间。非常感谢一年来各位版主老师和师友们对我的鼓励、支持和帮助!真诚祝愿各位2016新年快乐!万事如意!

1、《烟雨桃花潭》    2015.3摄于泾县桃花潭镇

器材:佳能5D Mark III(单机) [Canon(佳能)数码相机]  镜头:EF70-200mm f/2.8L IS II USM
时间:2015-03-14 16:58:58.22  快门:1/125  光圈:F/9.0  焦距:70毫米  感光度:800  

2、《又是一年桃花开》    2015.3摄于屯溪

器材:佳能5D Mark III(单机) [Canon(佳能)数码相机]  镜头:EF70-200mm f/2.8L IS II USM
时间:2015-03-14 11:21:51.75  快门:1/80  光圈:F/4.5  焦距:160毫米  感光度:125  

3、《水韵古镇》     2015.3摄于屯溪呈坎

时间:2015-03-14 12:44:09.23  快门:1/400  光圈:F/3.2  焦距:70毫米  感光度:100  

4、《早春》    2015.3摄于泾县查济

时间:2015-03-15 13:15:48.06  快门:1/200  光圈:F/7.1  焦距:70毫米  感光度:250  

5、《呈村雾晓》    2015.3摄于休宁板桥呈村

时间:2015-03-13 06:53:02.83  快门:1/25  光圈:F/11.0  焦距:70毫米  感光度:100  

6、《春回五柳》    2015.4摄于宿州五柳仙境

时间:2015-04-21 07:44:21.64  快门:1/200  光圈:F/8.0  焦距:70毫米  感光度:100  

7、《海之韵》   2015.6摄于霞浦

器材:佳能5D Mark III(单机) [Canon(佳能)数码相机]  镜头:EF100-400mm f/4.5-5.6L IS USM
时间:2015-06-27 06:41:00.87  快门:1/60  光圈:F/11.0  焦距:130毫米  感光度:50  

8、《海湾晨曦》     2015.6摄于霞浦北兜

器材:佳能5D Mark III(单机) [Canon(佳能)数码相机]  镜头:EF24-70mm f/2.8L II USM
时间:2015-06-27 04:37:24.37  快门:0.6  光圈:F/11.0  焦距:70毫米  感光度:320  

9、《北歧日出》   2015.6摄于霞浦北歧

器材:佳能5D Mark III(单机) [Canon(佳能)数码相机]  镜头:EF16-35mm f/2.8L II USM
时间:2015-06-26 05:05:26.32  快门:1/10  光圈:F/14.0  焦距:18毫米  感光度:50  

10、《半壁见海日》    2015.6摄于霞浦馒头山

器材:佳能5D Mark III(单机) [Canon(佳能)数码相机]  镜头:EF100-400mm f/4.5-5.6L IS USM
时间:2015-06-25 05:06:35.60  快门:1/200  光圈:F/18.0  焦距:400毫米  感光度:500  

11、《画中行》    2015.6摄于浙江缙云

器材:佳能5D Mark III(单机) [Canon(佳能)数码相机]  镜头:EF24-70mm f/2.8L II USM
时间:2015-06-24 07:15:53.31  快门:1/60  光圈:F/10.0  焦距:26毫米  感光度:50  

12、《晨耕图》    2015.6摄于霞浦杨家溪

时间:2015-06-26 07:15:34.88  快门:1/800  光圈:F/6.3  焦距:70毫米  感光度:500  

13、《海滩纪实》    2015.6摄于霞浦小白鹭村

器材:佳能5D Mark III(单机) [Canon(佳能)数码相机]  镜头:EF16-35mm f/2.8L II USM
时间:2015-06-25 05:51:13.16  快门:1/125  光圈:F/8.0  焦距:16毫米  感光度:100  

14、《徜徉花海》    2015.7摄于青海青石嘴

#我的2015摄影总结#2015,我的摄影之路器材:佳能5D Mark III(单机) [Canon(佳能)数码相机]  镜头:EF24-70mm f/2.8L II USM
时间:2015-07-20 15:48:27.16  快门:1/60  光圈:F/8.0  焦距:63毫米  感光度:50 

15、《踏马夕阳》    2015.7摄于青海湖

时间:2015-07-23 19:40:16.25  快门:1/200  光圈:F/8.0  焦距:200毫米  感光度:100  

16、《沐日出“海”》  2015.7摄于青海湖

时间:2015-07-24 06:19:03.72  快门:1/50  光圈:F/22.0  焦距:102毫米  感光度:100

17、《雾幻田园》    2015.7摄于青海贵德

时间:2015-07-26 06:51:26.96  快门:1/250  光圈:F/9.0  焦距:115毫米  感光度:100  

18、《湿地风光》    2015.7摄于青海湖畔

时间:2015-07-24 07:05:12.61  快门:1/160  光圈:F/8.0  焦距:16毫米  感光度:100  

19、《十里画廊》    2015.3摄于新安江

时间:2015-03-13 11:00:51.69  快门:1/500  光圈:F/9.0  焦距:85毫米  感光度:100  

20、《静静的额尔齐斯河》    2015.9摄于新疆

时间:2015-09-20 20:13:43.74  快门:30  光圈:F/16.0  焦距:30毫米  感光度:200  

21、《禾木秋色》    2015.9摄于新疆

时间:2015-09-19 08:36:42  快门:1/60  光圈:F/8.0  焦距:70毫米  感光度:200  

22、《禾木夜色》    2015.9摄于新疆

时间:2015-09-18 20:56:34.23  快门:30  光圈:F/8.0  焦距:35毫米  感光度:800  

23、《生命礼赞》    2015.9摄于新疆木垒胡杨林

时间:2015-09-22 18:09:51.95  快门:1/30  光圈:F/16.0  焦距:16毫米  感光度:100  

24、《美醉心湖》    2015.9摄于新疆喀纳斯

时间:2015-09-17 18:43:09.19  快门:1/160  光圈:F/8.0  焦距:24毫米  感光度:100  

25、《雾锁天山》    2015.9摄于新疆东天山

时间:2015-09-23 10:50:21.95  快门:1/160  光圈:F/9.0  焦距:120毫米  感光度:100  

26、《夕阳落霞倦鸟归》    2015.12摄于淮北南湖

时间:2015-12-04 16:21:06.24  快门:1/160  光圈:F/8.0  焦距:130毫米  感光度:100

27、《暮色苍茫尽夕阳》    2015.12摄于淮北南湖

时间:2015-12-16 16:53:40.12  快门:1/20  光圈:F/11.0  焦距:70毫米  感光度:100

28、《一道残阳铺水中,半湖瑟瑟半湖红》    2015.12摄于淮北南湖

时间:2015-12-04 16:15:52.67  快门:1/250  光圈:F/8.0  焦距:16毫米  感光度:100  

29、《金虹卧波》     2015.12摄于淮北国家湿地公园

时间:2015-12-04 17:07:51.31  快门:0.5  光圈:F/8.0  焦距:70毫米  感光度:100 

30、《走向希望》    2015.12摄于淮北国家湿地公园

时间:2015-12-18 16:10:55.71  快门:1/200  光圈:F/8.0  焦距:23毫米  感光度:100  

评分:+Z金豆 184  已有 38人参与评分

评分 收藏 +18

3vkn0r

3vkn0r

等  级:Lv.1
经  验:144
支持一下好友

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

笑婆婆

笑婆婆

等  级:Lv.13
经  验:1077597
欣赏着好友一年来的外拍佳作,欣喜看到好友摄技越来越高,你的作品很有范儿了,非常精彩,祝你新的一年,更上一层楼,不断出佳作

展开

红叶飘逸

红叶飘逸

3vkn0r 发表于 2015-12-31 23:16:06

支持一下好友

非常感谢好友的鼎力支持!祝您新年快乐!万事如意!

红叶飘逸

红叶飘逸

笑婆婆 发表于 2015-12-31 23:16:35

欣赏着好友一年来的外拍佳作,欣喜看到好友摄技越来越高,你的作品很有范儿了,非常精彩,祝你新的一年,更...

非常感谢婆婆热情点评和加精鼓励!衷心祝您2016行摄愉快!万事如意!

月光宝刀

月光宝刀

等  级:Lv.9
经  验:65501

通透靓丽,自然生动,光影突出,细节丰富,构图讲究,欣赏支持

影中笑

影中笑

等  级:Lv.14
经  验:1612177
每张作品都是诗情画意,可以感受到好友高超的摄影技艺和辛苦的付出。。。精彩的回顾,细致的总结,有助于鞭策自己,鼓励大家,共同提高摄影水平!欣赏支持好友!新的一年,向您问好!祝新年快乐!

展开

okzq2e

okzq2e

等  级:Lv.2
经  验:282
非常不错,欣赏佳作

展开

大漠风影

大漠风影

经  验:63476
清晰细腻,画面舒展,自然唯美,色彩漂亮,非常给力,欣赏学习好友精美佳作!!

展开

随梦远飞

随梦远飞

经  验:100100
色彩自然、画面精美、层次丰富、拍摄精彩。欣赏支持.祝元旦快乐。

展开

湖边人家

湖边人家

等  级:Lv.14
经  验:1947848

好光影,清晰通透,层次丰富。非常漂亮,欣赏好友佳作。

展开

休闲影☆钓

休闲影☆钓

经  验:975039
对图片评论:
拍的漂亮!

展开

休闲影☆钓

休闲影☆钓

对图片评论:
精美!!!

展开

休闲影☆钓

休闲影☆钓

对图片评论:
精彩!!!

展开

休闲影☆钓

休闲影☆钓

对图片评论:
欣赏佳作!!!

展开

休闲影☆钓

休闲影☆钓

对图片评论:
光影靓丽!!!

展开

休闲影☆钓

休闲影☆钓

对图片评论:
漂亮!!!

展开

休闲影☆钓

休闲影☆钓

构图优美!焦点清晰!光影靓丽!拍的漂亮!欣赏学习好友的佳作!祝好友摄影愉快! 祝好友新年快乐!!!

展开

冰城飞雪

冰城飞雪

等  级:Lv.8
经  验:47792
片片精彩张张漂亮,清晰细腻,色彩自然,画面漂亮,构图大气,欣赏学习师友佳作,祝师友摄影愉快!2016新年快乐!!

展开

户外水手

户外水手

经  验:64152
浏览欣赏,问候好友元旦快乐!

展开

云淡风清di

云淡风清di

等  级:Lv.10
经  验:114358

精彩回顾,谢谢分享。祝2016再创辉煌!

展开
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表