我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 摄影作品论坛 > 人文纪实论坛 > #ZOL国庆随手拍#超能力
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#ZOL国庆随手拍#超能力

477浏览 / 6回复

2ohhr0

2ohhr0

等  级:Lv.8
经  验:42563
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖南
  • 注  册:2015-06-18
  • 登  录:2017-05-24
电梯直达 确定
楼主

拍摄背景:自家车库前

拍摄时间:国庆当天

拍摄创意:别看是一台小小的空调机,是个爷们都能举起来。我这个空调机可有来头,它纯银制造而成,外边镶嵌了以色列最珍贵的红金原石,它的密度之高超过了科学家的预测,重达一顿。我每天闲来没事举着玩玩,现在练成6块腹肌,看我结实的手臂就知道它多厉害。我妻子让我别到处炫耀,我也是为了这个活动忍不住说说。双手举重达一顿的纯银空调,我不是来炫富的,我是来炫超能力的。 

拍摄技巧:抓拍我觉得只在一瞬间

拍摄手机:三星galaxy A8手机
手机选专业模式

器材:三星GALAXY A8(A8000/全网通) [Samsung(三星)手机]
时间:2015-10-01 11:00:15  快门:1/33  光圈:F/1.9  焦距:3毫米  感光度:40  

这个西瓜看起来很眼熟吧?对的,它是百变西瓜,它不仅要配合我当一顶看起来傻兮兮的帽子,接下来,请大家拭目以待

器材:三星GALAXY A8(A8000/全网通) [Samsung(三星)手机]
时间:2015-10-05 20:49:25  快门:1/17  光圈:F/1.9  焦距:3毫米  感光度:400  

少林功夫,金鸡独立!

130斤重的我踩在已经被掏空的仅1斤重的西瓜壳上,仍然屹立不倒、稳如靠的就是我练就了30年的独门气功——吸我全身重!气功名字是普通了点,但是我是师承弘延法师门下,货真价实。不信继续看……

时间:2015-10-05 21:16:51  快门:1/104  光圈:F/1.9  焦距:3毫米  感光度:400  

所谓“外行看热闹,内行看门道”,认为这张和上一张大同小异的看客,那一定是外行。行家都知道我这招的是“大鹏一日乘风起,扶摇直上九万里”的起势!我到现在都后悔自己只图眼前一亮,忘记了后果,我这一招直接的后果就是——咱家的屋顶已经被我捅破了一个洞。不要夸我,继续看……

时间:2015-10-05 21:33:49  快门:1/17  光圈:F/1.9  焦距:3毫米  感光度:800  

哎,说实话,接下来我实在不想再拿出来秀了,

我的师傅弘延法师早早就对我说过,修炼气功不是用来争强斗狠,而是用来惩恶扬善、锄强扶弱的。他早早就看透了我“虚荣的本性”,所以只将这一招“脱离地球引力吸气功”交一成给我,我只能让物体飘离地面1米。不过,看着我天生的悟性,我已经将这一招练就到飘离地面1米6的高度……也许,再琢磨几年,我能将这气功修炼到第10层,也许这西瓜能让我送到月球上也不一定。这种超能力不是人人都有的,不要羡慕我!

时间:2015-10-05 21:34:17  快门:1/17  光圈:F/1.9  焦距:3毫米  感光度:800  

又来!你们以为我凑图片了吧?告诉你,我这个马步蹲了已经30年了,10极台风都吹不走。最近台风登陆,这会我家就正在刮台风呢,窗户都在呼呼直响。我特地打开纱窗留了一个窗口给大家展示。要不是我的马步蹲得扎实我早就被风吹到厨房去了,然而,我的重点并不在此,我的重点是只有1斤重的西瓜皮在台风的摧残下还纹丝不动、稳如泰山……这靠的就是我的“心心相印融为一体内功法”,是的,名字又有点拗口,但是它的真谛是,我只要一发功,我心中默念的物体就会跟随我动……哎说了不自夸,不自不觉又让大家发现我更多的超能力!

时间:2015-10-05 21:35:07  快门:1/17  光圈:F/1.9  焦距:3毫米  感光度:640  

这张就真的是凑数的!

评分:+Z金豆 25  已有 5人参与评分

笑婆婆

笑婆婆

等  级:Lv.13
经  验:1009705
有特色,不过光线不足,清晰度欠了一点。欣赏支持好友随手拍,活动今天就截止,你赶上了末班车

2ohhr0

2ohhr0

等  级:Lv.8
经  验:42563

笑婆婆 发表于 2015-10-17 21:40:24

有特色,不过光线不足,清晰度欠了一点。欣赏支持好友随手拍,活动今天就截止,你赶上了末班车

多谢笑婆婆了

huanguze

huanguze

等  级:Lv.2
经  验:524
感谢好友的分享

忆往夕

忆往夕

等  级:Lv.11
经  验:412083

精彩的拍摄,欣赏好友佳作!

擎天z3643381...

擎天z364338187

等  级:Lv.2
经  验:597
牛人牛拍!

mokfqb

mokfqb

等  级:Lv.1
经  验:270
看帖是要回的!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表