我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 摄影作品论坛 > 人文纪实论坛 > 草原之旅 之五 一组人像 至爱我的人和我爱的人
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

草原之旅 之五 一组人像 至爱我的人和我爱的人

847浏览 / 10回复

北京光影

北京光影

等  级:Lv.10
经  验:112077
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2010-10-09
  • 登  录:2019-10-11
  • 论坛精英
电梯直达 确定
楼主
笑婆婆 把此帖设为精华,作者+50经验抓拍的漂亮,欣赏好友一组风景人像佳作

这几天,让好友们看了许多风景作品,换换口味吧,

几天来,和家人朋友在一起,看着他们甜美的笑容,心里感到很幸福

其实拿起手中的相机,记录这一美好的瞬间,摄影才真的会感觉有价值

其实知道自己拍人像的技术很渣

他们都说拍得很好 真是一种鼓舞

和大家一起分享这一组人像

草原上拍人像很舒服,就是1740我控制不是很好  学习中

草原之旅 之五   一组人像    至爱我的人和我爱的人
器材:佳能 5D(单机) [佳能数码相机]  镜头:佳能 EF 17-40mm f/4L USM [佳能镜头]
时间:2014-07-22 12:45:23  快门:1/640  光圈:F/4.0  焦距:20毫米  感光度:200  

器材:佳能 5D(单机) [佳能数码相机]  镜头:佳能 EF 17-40mm f/4L USM [佳能镜头]
时间:2014-07-22 12:46:51  快门:1/1000  光圈:F/4.0  焦距:17毫米  感光度:200  

器材:佳能 5D(单机) [佳能数码相机]  镜头:佳能 EF 70-200mm f/4L USM(小小白) [佳能镜头]
时间:2014-07-22 12:53:30  快门:1/1600  光圈:F/4.0  焦距:200毫米  感光度:200  

器材:佳能 5D(单机) [佳能数码相机]  镜头:佳能 EF 70-200mm f/4L USM(小小白) [佳能镜头]
时间:2014-07-22 12:53:54  快门:1/2000  光圈:F/4.0  焦距:140毫米  感光度:200  

时间:2014-07-22 12:56:55  快门:1/2500  光圈:F/4.0  焦距:70毫米  感光度:200  

时间:2014-07-22 13:03:41  快门:1/1600  光圈:F/4.0  焦距:188毫米  感光度:200  

时间:2014-07-22 13:24:30  快门:1/1000  光圈:F/4.0  焦距:104毫米  感光度:200  

时间:2014-07-22 13:28:05  快门:1/1600  光圈:F/4.0  焦距:163毫米  感光度:200  

时间:2014-07-22 13:31:01  快门:1/2000  光圈:F/4.0  焦距:131毫米  感光度:200  

时间:2014-07-22 13:38:57  快门:1/1600  光圈:F/4.0  焦距:91毫米  感光度:200  

时间:2014-07-22 13:49:46  快门:1/1600  光圈:F/4.0  焦距:200毫米  感光度:200  

时间:2014-07-22 15:10:12  快门:1/125  光圈:F/8.0  焦距:24毫米  感光度:200  

时间:2014-07-22 15:12:25  快门:1/250  光圈:F/8.0  焦距:25毫米  感光度:200  

时间:2014-07-22 15:13:35  快门:1/320  光圈:F/10.0  焦距:17毫米  感光度:200  

时间:2014-07-23 10:13:12  快门:1/250  光圈:F/13.0  焦距:17毫米  感光度:250  

时间:2014-07-23 12:14:45  快门:1/1000  光圈:F/4.0  焦距:159毫米  感光度:200  

时间:2014-07-23 12:22:00  快门:1/500  光圈:F/9.0  焦距:70毫米  感光度:200  

时间:2014-07-23 12:26:52  快门:1/1600  光圈:F/4.0  焦距:149毫米  感光度:200  

时间:2014-07-23 12:31:27  快门:1/1600  光圈:F/4.0  焦距:104毫米  感光度:200  

时间:2014-07-23 12:31:40  快门:1/1250  光圈:F/4.0  焦距:113毫米  感光度:200  

时间:2014-07-23 12:38:05  快门:1/1600  光圈:F/4.0  焦距:140毫米  感光度:200  

时间:2014-07-23 16:24:34  快门:1/800  光圈:F/4.0  焦距:168毫米  感光度:200  

时间:2014-07-23 16:26:05  快门:1/800  光圈:F/4.0  焦距:200毫米  感光度:200  

评分:+Z金豆 385  已有 77人参与评分

陆游江南

陆游江南

经  验:137674
精彩拍摄,欣赏学习好友佳作。

caihuiniang

caihuiniang

等  级:Lv.11
经  验:313926
精彩漂亮人像拍摄,色彩靓丽,光影唯美,画质细腻,焦点清晰,抓拍生动,构图优美,欣赏支持好友佳作。

xyz124xl

xyz124xl

等  级:Lv.8
经  验:32325
欣赏学习好友佳作。

Snail Mr.

Snail Mr.

等  级:Lv.8
经  验:26775
好友拍摄精彩!构图精美、色彩自然、画质细腻、光影唯美!欣赏学习好友的精美佳作!

平三易

平三易

经  验:177158
欣赏支持好友佳作!

欢乐摄影

欢乐摄影

经  验:161883
精彩漂亮的拍摄!欣赏学习好友精美佳作,满分支持,是必须的!

忽汗海

忽汗海

经  验:133731
精彩纷呈的一组游摄纪实,视角大气,抓拍精彩,凝固瞬间,色彩靓丽,光影唯美,画质细腻,焦点清晰,光影生动,画面精彩!欣赏支持好友精美佳作。

wrs6612dy

wrs6612dy

等  级:Lv.4
经  验:2529
精彩

皮皮泥

皮皮泥

等  级:Lv.9
经  验:84043

您的内容正在火速审核中,请稍等

榕江竹

榕江竹

等  级:Lv.11
经  验:329561
构图大气,画质通透,色彩自然,光影俱佳,拍的非常精彩,欣赏学习好友佳作!

咖檬

咖檬

等  级:Lv.6
经  验:7163
构图精美,色彩自然,光影漂亮,画质细腻
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表