我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > Sigma数码相机论坛 > 【提问】陕西西安自愿连锁经营投资69800能赚1040万吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【提问】陕西西安自愿连锁经营投资69800能赚1040万吗?

257浏览 / 3回复

zx7843515

zx7843515

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2013-08-24
  • 登  录:2013-09-22
电梯直达 确定
楼主

zx7843515

zx7843515

1、 連鎖經營業合法嗎?是不是變相傳消?精解
2、 連鎖經營業究竟是不是國家暗中支持的項目?剖析
3、 連鎖經營業的考察者你看到它的兩面性了嗎?
4、 連鎖經營業中的責任心騙你沒商量!
5、 連鎖經營業免費電話解密!
6、 連鎖經營業銀行支持解密!
7、 連鎖經營業住房支持解密!
8、 連鎖經營業辦理申購解密!
9、 連鎖經營業神秘的經理室!
10、連鎖經營業購買1份跟購買21份沒有任何區別!
11、連鎖經營業天衣無縫的資金管理根本就不存在!
12、連鎖經營業10%稅收的去向!
13、連鎖經營業所謂上交國家45%錢都被誰分掉了?
14、連鎖經營業高級業務員如何分錢--3800分配完整解密!
15、連鎖經營業380萬的計算還成立嗎?
16、連鎖經營業高級業務員爲什麽不發展下線?
17、連鎖經營業高級業務員可以賺多少錢?
18、連鎖經營業入不敷出的高級業務員!
19、連鎖經營業剛上去的老總爲何架空其他老總?
20、連鎖經營業老總爲什麽不經常下去看你?等等……

行业是一个好的行业,就是因为异地难邀约人,难留人,难发展人,才导致98%的人做成了难民,很大一

部分人就是因为人脉破坏发展不动,发展不动就意味着没有收入,没有收入在那里还要花钱。后把自己

的老本用光了,吃饭都没钱了。才导致很多人后无奈的放弃行业。
兩年多的經歷為你揭開心中的疑惑,扣扣請加930 753 671、、、謝謝

q1759216928

q1759216928

经  验:98

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq1304857614

qq1304857614

等  级:Lv.2
经  验:282

feiyu123

feiyu123

经  验:156

qq780019423

qq780019423

经  验:18

zhaohai12

zhaohai12

经  验:106

wjy201388994...

wjy2013889944

经  验:132
   朋友,我知道这个行业。我从事过一年时间。最后失去一切,钱没了,友情没了。在那里度日如年,生不如死,没有退路。生活费成了问题,吃不好,房租催,压力特大。失败的原因有几个:太盲目,没有认识到行业难度。切断了自己的退路,工作辞了,没有运作的钱,没有人脉。加2581005333

我的号2581005333是不是跟我当初一样,心中有很多的不解。想上网寻求答案!其实从业者都是一个心路历程,任谁也不例外。是不是国家行为?在这个问题上纠结。当看到很多人从事没有问题,当看到这么多形象的雕塑,当看到这么多现象,银行,电话住房,当地默许支持,你心里作何感想?是真的吗?

因为我曾经从事过,知道里面太多的事情,我感觉,非常难做,不好做!这个连锁行业当地虽然默许,这从很多现象可以证明。我们在那里听到的最多的一句话就是:如果是害人的,我还会叫我的亲戚朋友吗?如果我傻,不可能这么多人都傻吧!加2581005333

招待费要开支,生活费要开支,房租要开支,来回路费要开支。我就是因为如此,无法支撑下去,并且也知道了这个行业的许多内幕。我果断的放弃了,我回到了家乡,我知道我的梦不在连锁这个行业上。可能,你的经历跟我相似,也可能不一样。无论怎么样,作为过来人,我们可以聊聊,加我的号2581005333

我们加入行业,最关心的莫过于能不能赚到钱。正是因为对钱的敏感,才促使我们去了解考察连锁经营业,正是在钱的诱惑下,我们才不惜友情,甚至借钱投入行业。因为出局有传说中的1040万,需要多少时间出局。加我2581005333,我愿意就我知道的所有行业情况告知朋友。

早知道这样,我是坚决不会加入的。可是为时已晚,工作没了,人留不下,花销没了,我只能与这个行业告别了。像我这种情况的,比比皆是。怎么办?只能回来,落寞的回来。可是生活还要继续,还要寻找别的出路。交流2581005333.与你一齐交流连锁行业。

qq_k2399021r...

qq_k2399021r65c

经  验:19

qq_0ju84651y...

qq_0ju84651y553

yixiu8472243...

yixiu84722432

经  验:115

qq_90442305n...

qq_90442305n148

qq1639144293

qq1639144293

经  验:71

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表