我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 摄影作品论坛 > 人像摄影论坛 > 叮!你有一个完美男友,请查收
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

叮!你有一个完美男友,请查收

73浏览 / 3回复

fgjk6sr5

fgjk6sr5

等  级:Lv.1
经  验:10
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-10-30
  • 登  录:2017-10-30
电梯直达 确定
楼主

最近天气越来越冷,估计很多人都和楼主一样,走在街上看到的情侣互相拥抱和暖手的画面也越来越多,充满了对单身狗的恶意……

好气哦,可是还要保持微笑。   在某个风雨交加的夜晚,我发现有只鸟是逆着风在飞,下意识打开手机拍照,结果,黑不拉几加上像素不够,我拍个鸟啊!鸟都拍不到……   我瞬间顿悟:   我现在缺的不是什么男票,而是一款合适的相机啊!   因为没有相机,错过了多少个精彩的瞬间!   咱单身,也要单得精彩!单得动人!   

经过快速排查和亲朋好友的推荐,最后锁定了佳能M5和索尼a6300这两款。

然后,天秤座的选择困难症就犯了…… 

大部分妹子应该和我一样,都希望能有个比较轻巧便携,同时性能又毕竟好的,毕竟出去拍照跑来跑去拿个“大炮”还是有点吃不消。   这两款的重量和大小,其实都挺符合要求。   那纠结的时候,就应该亲自去试试。   周末我跑去店里试了两款机器的自拍效果,说出来虽然不要脸,但作为小仙女,我还是蛮喜欢自拍的。   (此处应有自拍图,但我偏不放)     咳咳,为了隐 私没放图,但两款相机的色彩确实有丢丢不同,索尼有些微的偏黄。 不露脸吓人了,看看风景对比:   叮!你有一个完美男友,请查收 

佳能M5 

索尼a6300

接着是佳能M5,一上手我觉得觉得非常好操作!对我们这种用惯手机不常摆弄专业机器的人实在太友好了!!!   咔咔咔,自动对焦,咔咔咔,连拍,咔咔咔我就连上无线还可以直接传微信。   咔咔咔,我一自拍。   喵喵喵?这个可爱软萌的妹纸是我吗?   人一白啊,就是抖擞!此刻我就是——

萌不够的它竟然还有自拍狗叫提示!!!

BTW,这款相机还是鹿晗代言。   虽然爱豆有了女朋友,但并不妨碍我get爱豆同款,嘻嘻。

(现在我拿的相机就和鹿晗手上的一毛一样)   每次带佳能M5出门拍照的时候,感觉自己仿佛带了个温油可靠的男票~好用还好看。   各位妹子们,此时不入,更待何时!

oyxd

oyxd

等  级:Lv.7
经  验:23561
拍得精彩漂亮,欣赏,学习,精彩之作!

pony720

pony720

等  级:Lv.6
经  验:10908
画质清晰,质感细腻,色彩靓丽

tyfun

tyfun

等  级:Lv.2
经  验:579
感谢楼主分享!!!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表