我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 摄影论坛 > 摄影作品论坛 > 人像摄影论坛 > #ZOL月赛-春暖花开#+樱花盛开的季节
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#ZOL月赛-春暖花开#+樱花盛开的季节

254浏览 / 3回复

我是张老大

我是张老大

等  级:Lv.3
经  验:919
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:陕西
  • 注  册:2017-04-22
  • 登  录:2017-12-11
  • 初领任务
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

樱花,如雪,却比雪还要美,樱花,似云,却比云还要纯洁,望着这布满校园的樱花,已深深地陷入了其境,无法自拔,任凭风吹过我的面颊……

走近看,一棵棵樱花树宛如亭亭玉立的少女,树上的樱花则是少女头上的装饰品。樱花有的还是水滴形的花骨朵:有的刚刚开放,脆弱得好像轻轻一碰就会掉了似的;还有的已经完全盛开。

也许,樱花长在了一处朦胧的,寂寞孤单的树林中,无人问津,却又静静的度过一个又一个的季节;也许,樱花长在了一处喧嚣的,有着小商小贩的街头,这时的她又默默的看着那些行路匆匆的人们,不失淡雅,却又体现出一种特殊的韵味。

春风被广堤,复值蛮花开。丹 映阳辉,媚此都人来。仙云既空灵,修路清氛埃。客心忌曛云,欲与春徘徊。灯繁葩杳冥,霞漾波萦回。岂谓俄顷欢,翻令羁思哀。故宇多芳华,何必栖蓬莱

评分 收藏 +2

天涯追风

天涯追风

等  级:Lv.12
经  验:613994
#ZOL月赛-春暖花开#+樱花盛开的季节作品拍摄漂亮,构图巧妙!色彩浓郁,焦点准美妙!画质细腻!愿摄影带给您更多的快乐!

我是张老大

我是张老大

回帖奖励 +3Z金豆
四月的樱花好美

我是张老大

我是张老大

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表